Perché Skype chiede il permesso di utilizzare la mia fotocamera in Skype per Windows 10 (versione 14)?

Torna ai risultati della ricerca

In Skype per Windows 10 (versione 14), quando desideri effettuare una videochiamata, modificare l'immagine del tuo profilo o inviare un videomessaggio, è possibile che ti venga richiesta l'autorizzazione per accedere alla fotocamera.

Per concedere a Skype l'autorizzazione a utilizzare la fotocamera:

1. Accedi alla schermata Start di Windows e seleziona l'ingranaggio delle Impostazioni Settings gear .
    2. Seleziona Privacy, quindi Fotocamera.
    3. In Choose which apps can access your camera (Scegli quali app possono accedere alla fotocamera), attiva Skype.
    4. Riavvia Skype e accedi alle tue Impostazioni audio e video Skype per verificare che il dispositivo corretto sia selezionato su Skype.

Nota: in caso di problemi di utilizzo della fotocamera con Skype, assicurati che la webcam soddisfi i requisiti minimi per le app di Windows Store.