Come si utilizza OneDrive in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Il componente aggiuntivo OneDrive semplifica la condivisione di file e foto con amici e familiari su Skype.

Per condividere il link a un file, una foto o una cartella OneDrive in Skype:

1. Vai alla chat 1:1 o di gruppo in cui desideri condividere.
    2. Seziona il pulsante Componenti aggiuntivi Add-in button.
    3. Seleziona OneDrive OneDrive add-in.
    4. Seleziona il file, la foto o la cartella per cui desideri condividere un link nella chat di Skype.
    5. Seleziona Invia per confermare la condivisione del link.

Cose da tenere presente quando utilizzi il componente aggiuntivo OneDrive:

• Dopo aver condiviso un link a un file, una foto o una cartella OneDrive in Skype, chiunque abbia quel link può accedervi. Per saperne di più su come interrompere la condivisione a un link OneDrive.
    • In caso di problemi, apri il componente aggiuntivo OneDrive o, se non vedi i file che stai cercando, assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account che utilizzi sia per OneDrive che per Skype.