Come si usa OneDrive in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Il componente aggiuntivo OneDrive semplifica la condivisione di file e foto con amici e familiari su Skype. Il componente aggiuntivo OneDrive non è disponibile in Skype per il Web.

Per condividere il collegamento a un file, una foto o una cartella di OneDrive in Skype:

1. Andare alla chat in cui si vuole condividere.
    2. Selezionare il menu Componenti aggiuntivi:
      • Add-in button in Skype per dispositivi mobili e tablet.
      • Add-in button in Skype per desktop.
    3. Selezionare OneDrive OneDrive add-in.
    4. Selezionare il file, la foto o la cartella di cui si vuole condividere un collegamento nella chat di Skype.
    5. Seleziona Invia per confermare la condivisione del link.

Cose da tenere presente quando utilizzi il componente aggiuntivo OneDrive:

• Dopo aver condiviso un link a un file, una foto o una cartella OneDrive in Skype, chiunque abbia quel link può accedervi. Per saperne di più su come interrompere la condivisione a un link OneDrive.
    • In caso di problemi, apri il componente aggiuntivo OneDrive o, se non vedi i file che stai cercando, assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso account che utilizzi sia per OneDrive che per Skype.