Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Uso sicuro di Skype per il Web in un computer pubblico o condiviso

Torna ai risultati della ricerca

Se si usa Skype per il Web in un computer pubblico o condiviso, è consigliabile eseguire alcune operazioni.

• Aprire Skype per il Web in una nuova finestra del browser InPrivate in Microsoft Edge o in una nuova finestra del browser in incognito in Chrome. Non verranno usati cookie e i dati non verranno salvati.
    • Quando si accede a Skype, verificare che l'opzione per rimanere connessi sia deselezionata.
    • Disconnettersi da Skype per il Web dopo aver terminato di usarlo in quel computer. È possibile selezionare l'immagine del profilo e quindi fare clic su Disconnetti o selezionare Disconnetti nella parte inferiore della finestra del browser.