Per quanto tempo dati e file rimangono disponibili in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Skype archivia le foto e i file condivisi, le chiamate registrate e altri elementi per consentire di accedervi rapidamente da tutti i dispositivi.

Ogni elemento rimane però disponibile per un certo periodo nella cronologia chat:

Tipo di elemento Tempo in cui rimane disponibile
    Messaggi Determinato dall'utente*
    Video Determinato dall'utente*

Nota: i video di dimensioni superiori a 100 MB verranno salvati in un file e rimarranno disponibili per 30 giorni.
    Immagini Determinato dall'utente*
    File Disponibili per 30 giorni
    Messaggi vocali e segreteria telefonica Disponibili per 30 giorni
    Registrazioni chiamata Disponibili per 30 giorni

Altre informazioni sull'esportazione dei file o della cronologia chat. Tutti gli elementi eliminati da te e dal tuo contatto non saranno più disponibili nella cronologia chat o per l'esportazione.

* Messaggi, immagini e video rimangono disponibili finché non vengono eliminati o risalgono ad aprile 2017.