Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come posso esportare i file e la cronologia chat di Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    1. Usa questo collegamento per accedere al tuo account Skype.
    2. Seleziona l'opzione per scaricare conversazioni, file o entrambi e quindi seleziona Invia richiesta.
    3. Una volta completata la richiesta, in Skype riceverai una notifica contenente un collegamento per visualizzare o scaricare il file. Se non ricevi una notifica in Skype, controlla la pagina dell'esportazione. Quando i file saranno disponibili per il download, verrà visualizzato un collegamento per scaricarli.
    4. Fai clic sul pulsante Download per scaricare i file.

I messaggi e i file scaricati vengono salvati in un file con estensione .tar. Può essere necessaria un'applicazione aggiuntiva per aprire il file di esportazione con estensione .tar e per estrarre i file e i messaggi.

Per estrarre il file con estensione .tar in Windows 10:

1. Premi i tasti Windows + r sulla tastiera per aprire la finestra Esegui.
    2. Nel campo Esegui digita cmd e fai clic su OK.
    3. Usa il comando CD (cambia directory) per passare al file:
      • File salvati nella cartella Download: digita CD Downloads e quindi premi INVIO.
      • File salvati in una posizione diversa dalla cartella Downloads: Digita CD DIRECTORY sostituendo DIRECTORY con il nome della cartella in cui è stato salvato il file esportato. Ad esempio, per Internet Explorer digita: CD Desktop, quindi premi INVIO.
    4. Digita tar -xvfNOMEFILE_export.tar sostituendo NOMEFILE con il nome del file esportato, che è in genere conforme al modello 8_nomeskype_export.tar o 8_live_nomeskype_export.tar, quindi premi INVIO.
    5. Al termine dell'esecuzione del comando, nella directory verrà visualizzato il file dei messaggi estratti denominato messages.json. È consigliabile scaricare il visualizzatore di file per semplificare la lettura della cronologia conversazioni.
    6. Dopo aver scaricato il visualizzatore, per aprirlo seleziona il file index.html dalla cartella skype-parser.
    7. Individua il file messages.json, quindi fai clic sul pulsante Carica.

Per estrarre il file con estensione tar in Mac
    Individua il file con estensione .tar scaricato e aprilo. Mac include il supporto predefinito per i file con estensione tar.

Per estrarre il file con estensione tar in sistemi operativi Windows precedenti
    Per aprire il file con estensione tar, potrebbero essere necessarie applicazioni di terze parti.
    Nota: Questo collegamento viene fornito per praticità e non costituisce un avallo dell'autenticità di nessuno strumento specifico di terze parti. Assicurati che il software che hai scelto di scaricare provenga da una fonte attendibile.

Altre informazioni sul tempo in cui dati e file rimangono disponibili in Skype.