Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Condivisione dello schermo in Skype

Torna ai risultati della ricerca

Puoi condividere lo schermo durante una chiamata audio o video in Skype per Android (6.0+), iPhone, iPad, Linux, Mac, Windows, Web e Skype per Windows 10 (versione 14).

Come si avvia la condivisione dello schermo durante una chiamata Skype?

Verifica di avere installato l'ultima versione di Skype, quindi avvia la condivisione dello schermo durante la chiamata:

• nelle versioni per desktop e Web- Seleziona il pulsante di condivisione dello schermo screen sharing button (la condivisione dello schermo con Skype per il Web è disponibile solo in Chrome).
    • su Android - Tocca il pulsante altro more button e quindi il pulsante di condivisione dello schermo screen sharing button.
    • su iPhone e iPad - Tocca il pulsante altro more button e quindi il pulsante di condivisione dello schermo screen sharing button. Nella finestra di conferma seleziona Skype e quindi Avvia trasmissione (non supportato su iPhone 6 o iPod touch).

Seleziona di nuovo il pulsante di condivisione dello schermoscreen sharing button per interromperne la condivisione.

Quali dispositivi mobili supportano la condivisione dello schermo in Skype?

La condivisione dello schermo è supportata su Android 6.0 e versioni successive e su iPhone e iPad con iOS 12 e versioni successive. Tuttavia, la condivisione dello schermo non è supportata su iPhone 6 o iPod touch.

Quale versione di Chrome supporta la condivisione dello schermo in Skype per il Web?

La condivisione dello schermo è supportata in Chrome versione 72 e successive. Scopri di più su come controllare la versione di Chrome in uso.

Perché il video si interrompe durante la condivisione dello schermo in Skype per il Web su Chrome?

Chrome consente un solo input per volta, quindi, avviando la condivisione dello schermo, la videochiamata diventerà una chiamata audio. Una volta completata la condivisione dello schermo, potrai riattivare il video.

Perché non ho l'opzione per condividere lo schermo in Skype?

Per usare la condivisione dello schermo, devi avere l'ultima versione di Skype.

Qual è la larghezza di banda necessaria per la condivisione dello schermo in Skype?

I requisiti di larghezza di banda per usare la condivisione dello schermo in Skype sono identici a quelli di una videochiamata in Skype. Altre informazioni.