Cos’è la sfocatura dello sfondo in Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    Quando deve essere in primo piano l’utente e non lo spazio intorno, è possibile scegliere di sfocare lo sfondo durante una videochiamata video in Skype. L'opzione per sfocare lo sfondo è disponibile solo in Skype su Windows, Mac e Skype per Windows 10 (versione 14).

Come faccio a sfocare lo sfondo durante una videochiamata in Skype?

Per avviare la chiamata con lo sfondo sfocato, passa con il mouse sul video button pulsante video e selezionaEsegui sfocatura dello sfondo. Per sfocare lo sfondo durante una chiamata, passa il con mouse sul pulsante video o seleziona il menuAltro more menu quindi scegli Esegui sfocatura dello sfondo.

Come faccio a sfocare lo sfondo per tutte le videochiamate in Skype?

Per sfocare lo sfondo in tutte le chiamate, fai clic sulla tua immagine del profilo e quindi su Impostazioni. Fai clic su Audio e video, quindi attiva Sfoca lo sfondo per tutte le chiamate.

Perché non è visualizzata l'opzione sfocatura del video?

Per eseguire la sfocatura dello sfondo in Skype, il processore del computer deve supportare l'Advanced Vector Extensions 2 (AVX2). Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del computer.