Come si bloccano le chiamate indesiderate al numero Skype?

Torna ai risultati della ricerca
    Il blocco delle chiamate indesiderate è una funzionalità che consente al numero Skype di non ricevere chiamate indesiderate. L'uso è gratuito e la cosa migliore è che si avranno meno interruzioni da chiamate indesiderate inopportune.

Per modificare le impostazioni di blocco delle chiamate per il numero di Skype:

1. Selezionare l'immagine del profilo.
    2. Scegliere Impostazioni Settings gear icon.
    3. Selezionare Account e profilo Account & Profile icon e quindi selezionare Il tuo account Your Account icon.

Nota: se si usa Skype per iPhone o iPad, vedere come gestire il profilo e gli acquisti.
    4. In Gestisci funzioni selezionare Numero Skype Skype Number icon.
    5. Attivare o disattivare l'opzione Consenti a Skype di bloccare le chiamate indesiderate per attivare o disattivare questa funzionalità.

Nota: Alcune aree geografiche potrebbero avere la funzionalità di blocco delle chiamate indesiderate abilitata per impostazione predefinita.