Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Skype Interviews sta per scomparire

Torna ai risultati della ricerca

Cos’è Skype Interviews?

Skype Interviews è un’applicazione Web personalizzata che integra la programmazione, un'area di disegno condivisa, le note e la potenza delle Videochiamate Skype in un unico strumento.

Perché Skype Interviews è stata ritirata?

Durante l'anteprima di Skype Interviews abbiamo imparato molto dal feedback degli utenti e abbiamo integrato alcuni di questi elementi all’interno dell’esperienza di base di Skype. Microsoft ha aggiunto anche nuove funzionalità che coprono parte delle funzionalità di Skype Interviews, per questo abbiamo deciso di rimuovere il prodotto. Grazie per aver partecipato all'anteprima e per aver fornito commenti e suggerimenti.

Ho già programmato dei colloqui con Skype Interviews. Cosa accade ora?

Vogliamo provare a creare una transizione da Skype Interviews a un'altra soluzione, ad esempio l'esperienza video sulle videochiamate Skype, nel modo più agevole possibile, in modo che le interviste programmate fino al 31 agosto 2019 non subiscano conseguenze. Dopo il 31 agosto 2019, il sito Web di Skype Interviews reindirizzerà a un sito di Skype che offre opzioni alternative e strumenti per le interviste, come Skype e Microsoft Whiteboard. Di seguito sono elencate alcune caratteristiche di Skype consigliate e altri strumenti che è possibile usare nelle interviste dopo il 31 agosto 2019. Per altre informazioni, fare clic sulla propria situazione.

Come selezionatore, si vuole entrare in contatto con i candidati, pre-selezionarli, inserirli nella procedura del colloquio e completare il processo dopo il colloquio.

• Entrare in contatto con i candidati:
      Eseguire una ricerca nella directory Skype con il nome, l'indirizzo di posta elettronica o il numero di telefono Skype per trovare il candidato e quindi inviare un messaggio, anche se non si è ancora stati aggiunti come contatto. È anche possibile chiamare il numero di PTSN del candidato con Skype to Phone, che consente di contattare telefoni cellulari e telefoni fissi, per cui si avrà bisogno di un credito Skype o un abbonamento.

• Pre-selezione e colloquio coni candidati:
      Durante la chiamata, si potrebbe voler registrare la conversazione per condividerla con altri intervistatori o rivedere la conversazione al fine di creare delle note. Skype supporta la registrazione chiamata, che consente di registrare la conversazione e di salvarla per una revisione successiva.
      Microsoft OneNote è un'ottima soluzione per la creazione di note durante un'intervista. È possibile creare sezioni e pagine, oltre a condividerle con altre persone per la revisione e il commento.

• Pianificare i colloqui:
      Se il candidato è riuscito a passare il processo di pre-selezione, è possibile pianificare i colloqui per il candidato con altri utenti dell'organizzazione. Creare una chat di gruppo e condividere il collegamento dalla chat di gruppo con gli altri intervistatori e il candidato. Questi possono usare Skype con il proprio account Microsoft o con un account guest, nessun accesso Skype è necessario, da Windows, Mac, iOS, Android o da un Web browser. È anche possibile condividere un collegamento al proprio profilo per le chat 1:1. Infine, è possibile usare la caratteristica pianifica una chiamata di Skype per pianificare l’orario con il candidato. Skype ti ricorderà l’orario d’inizio della chiamata programmata.

Per valutare il candidato e comprendere le sue abilità tecniche, i responsabili del colloquio possono usare Skype (in collaborazione con altri strumenti Microsoft) per partecipare al colloquio, valutare il candidato e fornire un feedback al selezionatore.

• Partecipare a un colloquio:
      Fai clic sul collegamento il tuo selezionatore/responsabile del colloquio ha condiviso, partecipa alla conversazione di gruppo e chiama con Skype tramite tuo dispositivo preferito. Tieni presente che alcune caratteristiche non sono disponibili in tutti i dispositivi. Controllare qui per verificare che la caratteristica che si vuole usare sia disponibile nel dispositivo.

• Valutare il candidato:
      Usare le chiamate audio e video Skype per contattare il candidato e porre domande. Durante la videochiamata, è possibile usare lo sfondo sfocatura (in Windows o Mac) se non si vuole che il candidato veda l'ambiente circostante.
      Skype supporta anche la condivisione dello schermo, che consente di condividere l'intero schermo o una determinata finestra o programma. Il candidato può condividere il suo schermo per mostrare il curriculum, le competenze di codifica, il lavoro precedente o altri elementi che consentono di valutare l'idoneità per il proprio ruolo. Skype supporta la registrazione chiamata, che consente di registrare la conversazione e di salvarla per una revisione successiva.
      Se è necessaria una lavagna per la collaborazione, è possibile scaricare e usare Microsoft Whiteboard. Assicurarsi che il software sia stato scaricato dal candidato prima del colloquio. Per le interviste tecniche che richiedono una codifica, è possibile usare la condivisione dello schermo dal computer del candidato per mostrare loro competenze di codifica oppure usare Microsoft Visual Studio Live Share.
      È anche possibile usare Microsoft OneNote per prendere appunti e condividerli con altri utenti dell'organizzazione. Skype supporta lo strumento di cattura durante una chiamata, in modo che sia possibile inserire le schermate nel blocco appunti di OneNote.
    • Provare la configurazione:
      Prima del colloquio, testare la configurazione. Assicurarsi di avere installato Skype nel computer oppure, se si usa Skype online, accedere e consentire le autorizzazioni per audio e video. Testare l’audio con il servizio Echo / Sound test. Testare il video e si è pronti per la chiamata.

• Partecipare al colloquio:
      Selezionare il collegamento fornito dal selezionatore o dal responsabile del colloquio. Si passerà alla riunione in cui si inviano messaggi, si chiamerà tramite audio e video, si condividerà lo schermo e altro ancora. Inoltre, è possibile usare lo sfondo sfocato (in Windows e Mac) per sfocare lo sfondo in modo che i responsabili del colloquio non vedano l'ambiente circostante.