Rivolto ai clienti indiani: come faccio a pagare con Online Wallet?

Torna ai risultati della ricerca

Un online wallet è un metodo di pagamento online che ti permette di acquistare Credito Skypee altri prodotti Skype in modo semplice e rapido, senza dover condividere i tuoi dati finanziari ogni volta che effettui un acquisto. Questo è uno dei molti modi disponibili per ottenere crediti e abbonamenti Skype.

Per usare Online Wallet, l’indirizzo di fatturazione deve essere in India. Per aggiornare l'indirizzo di fatturazione, Accedi al tuo account Skype.

Ecco come acquistare prodotti Skype utilizzando online Wallet:

1. Accedi al tuo account Skype.
    2. Seleziona il prodotto Skype che desideri acquistare e fai clic su Continua. All'ordine verrà applicata la relativa imposta locale.
    3. Seleziona Wallet come metodo di pagamento.
    4. Rivedi i dettagli dell'ordine, quindi fai clic su Paga ora. Verrai reindirizzato al sito Web di Online Wallet.
    5. Scegli il wallet dall’elenco dei wallet disponibili e seleziona Continua.
    6. Accedi al tuo account di Online Wallet utilizzando le credenziali bancarie per completare l'acquisto.

Elenco Online Wallet disponibili

• Amex easy click
    • Airtel Money
    • Punti Reward di Citibank
    • DONE Cash Card
    • Freecharge
    • ICash Card
    • ItzCash
    • Jio Money
    • Olamoney
    • Oxigen
    • PayCash
    • Payumoney Wallet
    • HDFC PayZapp
    • Yespay Wallet
    • YPay Cash
    • ZIPcash card