A breve SMS Connect non sarà più disponibile

Torna ai risultati della ricerca
    Dopo un periodo di disponibilità limitata, è stato deciso di rimuovere la funzionalità SMS Connect da Skype. SMS Connect non sarà più disponibile dopo il 30 agosto 2019. Tuttavia, sarà ancora possibile trovare sul telefono tutte le conversazioni SMS individuali con la cronologia completa.

Per continuare a leggere e rispondere ai messaggi SMS da un computer in cui è installato Windows 10, è consigliabile installare e iniziare a usare l'app Microsoft Il tuo telefono. Questa app consente di inviare e ricevere messaggi SMS o MMS, condividere foto tra telefono e computer e così via. L'app Il tuo telefono è in continua evoluzione, di conseguenza è consigliabile rimanere informati per ricevere aggiornamenti delle funzionalità.

Scaricare l'app Il tuo telefono da Microsoft Store.