Come si aggiunge un segnalibro a un messaggio in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Non perdere mai di vista ciò che ti interessa in Skype. Puoi salvare facilmente come segnalibro i messaggi importanti nella chat di Skype, ad esempio testo o file multimediali, per accedervi rapidamente in un secondo momento. Questa funzionalità non è disponibile in Skype per Android 4.0.4 - 5.1.

1. Seleziona ChatChats Icon
    2. Scegli una chat con messaggi a cui vuoi aggiungere un segnalibro.
    3. Tocca e tieni premuto (dispositivo mobile) oppure fai clic con il pulsante destro del mouse (desktop) su qualsiasi testo di messaggio, collegamento o file multimediale nella conversazione.
    4. Scegli Aggiungi segnalibro dal menu.

• Per confermare, accanto al messaggio comparirà l'icona del segnalibro Bookmarked Icon. È possibile rimuovere un segnalibro in qualsiasi momento.

Per rimuovere un segnalibro:

• Nella chat tocca e tieni premuto oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sul messaggio con segnalibro e scegli Rimuovi segnalibro dal menu.

Come visualizzare e gestire i segnalibri

1. Seleziona la tua immagine del profilo.
    2. ScegliBookmark IconSegnalibri.
    3. Nella finestraBookmark IconSegnalibri scorri fino a individuare un segnalibro.

Per passare alla conversazione in cui si trova un segnalibro:

• Seleziona la frecciaChevron Right Icon accanto a un segnalibro. Su desktop passa il puntatore del mouse su un segnalibro per selezionare il simboloChevron Right Icon

Altre opzioni:

Nella finestraBookmark IconSegnalibri tocca e tieni premuto oppure fai clic con il pulsante destro del mouse su qualsiasi elemento con segnalibro e scegli:

• Copia per copiare nel dispositivo il file multimediale con segnalibro. Disponibile per testo, foto (solo desktop) ed emoticon.
    • Salva per salvare nel dispositivo il file multimediale con segnalibro. Disponibile per messaggi vocali (solo desktop) e foto.
    • Inoltra per inoltrare il segnalibro a un contatto. Non disponibile per sticker o moji con segnalibro.
    • Rimuovi segnalibro per rimuoverlo dalla finestra dei segnalibri.