Passa a contenuti principali

Tutti i prodotti

Come si aggiunge un segnalibro a un messaggio in Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Non perdere mai di vista ciò che ti interessa in Skype. Puoi aggiungere facilmente un segnalibro ai messaggi e agli allegati importanti di Skype all'interno di una conversazione per trovarli velocemente in seguito.

Come aggiungere un segnalibro a un messaggio in Skype:

1. Seleziona Chat Chats Icon
    2. Scegli una chat con elementi a cui vorresti aggiungere un segnalibro.
    3. Tocca e tieni premuto (dispositivo mobile) oppure fai clic con il pulsante destro del mouse (desktop) su qualsiasi testo di messaggio, file o elemento multimediale della conversazione a cui vuoi aggiungere un segnalibro.
    4. Scegli Aggiungi segnalibro dal menu.

• Accanto al messaggio o all'allegato comparirà l'icona del segnalibro Bookmarked Icon.

Per rimuovere il segnalibro: tocca e tieni premuto oppure fai clic con il pulsante destro del mouse sull'elemento con segnalibro e scegli Rimuovi segnalibro dal menu.

Come visualizzare i segnalibri in Skype:

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona SegnalibriBookmark Icon
    3. Scegli il segnalibro da trovare.
    4. SelezionaChevron Right Icon per passare alla conversazione in cui si trova il segnalibro.

Opzioni aggiuntive:

Nella finestraBookmark IconSegnalibri tocca e tieni premuto (dispositivo mobile) oppure fai clic con il pulsante destro del mouse (desktop) su qualsiasi elemento con segnalibro per:

• Copiare il segnalibro
    • Inoltrare il segnalibro a un contatto
    • Rimuovere il segnalibro