Come faccio ad aggiornare l'autenticazione IP per Skype Connect?

Torna ai risultati della ricerca

A causa di alcune modifiche apportate all'infrastruttura che fornisce il servizio di Skype Connect, potresti dover aggiornare la configurazione del profilo SIP per evitare interruzioni del servizio.

Aggiornare i dati di autenticazione IP

1. Passa al sito Skype Manager e accedi al tuo account.
    2. Seleziona la scheda Funzionalità e poi seleziona Skype Connect.
    3. Nell'elenco dei tuoi profili SIP seleziona Visualizza profilo, quindi seleziona Dati di autenticazione.
    4. Verifica il metodo di autenticazione usato dal profilo:
      • Registrazione: non è interessata dalla modifica e non sono necessarie altre azioni.
      • Autenticazione IP: i dati di autenticazione devono essere aggiornati. Prosegui effettuando le seguenti operazioni.
    5. Per aggiornare gli indirizzi di Skype Connect assegnati al profilo, basta fare clic su Registrazione e poi su Autenticazione IP.
    6. Prendi nota dei dati di connessione per riconfigurare i dispositivi SIP.
    7. Ripetere questa procedura per tutti i profili SIP.

Riconfigurare i dispositivi SIP.

Aggiornare gli endpoint SIP
    Dopo l'aggiornamento dei dati di autenticazione IP, potresti dover aggiornare la configurazione degli endpoint per i tuoi dispositivi. Poiché tutti i dispositivi sono diversi, fai riferimento alla tua documentazione per riconfigurare i dispositivi specifici.

Riconfigurazione del firewall
    Se in precedenza è stato configurato un firewall per consentire il traffico da Skype Connect, configurare nuovamente il firewall di conseguenza.

Di seguito è riportato l'elenco completo degli indirizzi IP da cui ha origine il traffico SIP e RTP di Skype Connect.

IP di Skype Connect: