Come è possibile contattare gli utenti di Microsoft Teams da Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Con Skype è possibile contattare facilmente i colleghi, i partner commerciali o i clienti che usano Microsoft Teams.

Per connettersi con un utente di Microsoft Teams in una chat o una chiamata tra due persone:

1. Aprire l'app Skype.
    2. Selezionare Search iconPersone, gruppi e messaggi e immettere l'indirizzo di posta elettronica aziendale della persona da cercare.
    3. Selezionare il risultato del contatto in PERSONE e quindi inviargli un messaggio.

Nota: Saranno disponibili solo alcune funzionalità di chat e chiamate.
    4. Dopo aver accettato la richiesta, tale utente verrà visualizzato nell'elenco contatti.

Nota: Se come account Skype si usa il numero di telefono e un contatto Microsoft Teams prova a cercare tale account, potrebbe non riuscire a trovarlo. Tuttavia, dall'account Skype è possibile cercare il contatto Microsoft Teams e inviare il messaggio iniziale per connettersi.