Che cosa sono i Gruppi con moderatore e come posso usarli?

Torna ai risultati della ricerca

I Gruppi con moderatore sono perfetti quando è necessario avere un maggiore controllo sui membri di un gruppo, ad esempio un'aula o una presentazione online. Puoi usare le funzioni all'interno dei Gruppi con moderatore per modificare i ruoli degli utenti, escludere determinati utenti da una chat e così via.

Come si crea un Gruppo con moderatore?

1. In Chat, seleziona  Nuova chat.
    2. Seleziona Nuovo gruppo con moderatore o Chat.
    3. Assegna un nome al gruppo, quindi seleziona la freccia Avanti.
    4. Scegli i contatti da aggiungere al gruppo. Puoi anche cercare i contatti nella parte superiore dello schermo.
    5. Seleziona Fatto per creare il gruppo dopo aver aggiunto i contatti. Il nuovo Gruppo con moderatore viene visualizzato nelle chat.

Nota: Nei Gruppi con moderatore, solo gli amministratori possono avviare le chiamate, incluse le chiamate avviate tramite il comando della chat /golive.

Cosa posso fare in un Gruppo con moderatore?

Per impostazione predefinita, quando crei un gruppo sei il Moderatore/Amministratore, e le persone che aggiungi al gruppo sono Membri/Utenti. Puoi usare i comandi della chat disponibili in Skype per promuovere gli Utenti rendendoli Amministratori (consentendo loro di avviare le chiamate), rimuovere una persona dal gruppo, e altro ancora.

Nota: alcuni comandi della chat sono disponibili solo agli amministratori, ma non tutti i comandi della chat funzionano nei Gruppi con moderatore.