Ricerca per categorie usare Riunione immediata di Skype dalla barra delle applicazioni Windows 10 o da Outlook.com?

Abbiamo reso ancora più semplice connettersi con amici e familiari in Skype integrando Riunione immediata nella barra delle applicazioni Windows 10 e Outlook.com. Altre informazioni su Meet Now e come usarlo in Skype .

Come creare una riunione dalla barra delle applicazioni

crea GIF Riunione immediata

1. Seleziona il pulsante Pulsante Avvia chiamata Riunione immediata nella barra delle applicazioni.

2. Selezionare Create una riunione .

3. Da qui è possibile:

• Modificare il nome della riunione.

• Condividere il collegamento e invitare altri utenti.

• Avviare la riunione.

Come partecipare a una riunione dalla barra delle applicazioni

GIF Partecipa a riunione immediata

1. Seleziona il pulsante Pulsante Avvia chiamata Riunione immediata nella barra delle applicazioni.

2. Selezionare Partecipare a una riunione .

3. Immetti il collegamento di invito o il codice della riunione, quindi seleziona Unirsi .

Nota :Le Riunione immediata nella barra delle applicazioni Windows 10 non sarà disponibile se è stato eseguito l'accesso a un PC con un account Azure Active Directory (AAD) e/o nell'edizione Windows 10 Enterprise.

Riunione immediata in Outlook.com

Riunione immediata in Outlook.com Abbiamo anche integrato Meet Now nei tuoi Outlook.com personali. Quando selezioni Riunione immediata , puoi copiare il collegamento, condividerlo o avviare subito la chiamata.