Supporto per chiamate di emergenza su Skype per gli Stati Uniti

Torna ai risultati della ricerca

Skype supporta ora le chiamate di emergenza al 911 negli Stati Uniti.

Puoi anche abilitare la condivisione della posizione di emergenza 911 per consentire a Skype di acquisire e condividere automaticamente la tua posizione con gli operatori di emergenza quando effettui una chiamata al 911. La tua posizione verrà condivisa solo nell'evento di composizione 911 allo scopo di instradare la chiamata e fornire informazioni sulla posizione all'operatore di emergenza locale.

Se si opera da un dispositivo che non dispone di un'API per la condivisione della posizione o si trova in una posizione in cui la condivisione della posizione non è disponibile, la posizione non verrà condivisa automaticamente con l'operatore dei servizi di emergenza.

Per abilitare la condivisione della posizione di emergenza 911:

1. Su Skype, seleziona la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona Impostazioni, quindi seleziona Privacy.
    3. Attiva la condivisione della posizione per le emergenze 911. Per completare il processo, è necessario confermare le Comunicazioni e divulgazioni e l'avviso speciale 911 relativo alle limitazioni e all'indisponibilità. È possibile disabilitare la condivisione della posizione di emergenza 911 in qualsiasi momento, ma questo significa che l'indirizzo non verrà condiviso con 911 in caso di emergenza.

Nota: Potrebbe anche essere necessario consentire la condivisione della posizione dalle impostazioni del dispositivo. Le impostazioni vengono gestite in modo diverso a seconda del dispositivo. Se non si è certi di come controllare le impostazioni del dispositivo, potrebbe essere necessario controllare il sito Web del produttore.