Come posso inviare un SMS da Skype?

Puoi inviare SMS (messaggi di testo) ai cellulari da Skype a tariffe bassissime. Serve solo un po' di credito Skype.

Scopri quanto costa inviare SMS da Skype.

Inviare un SMS a un contatto

Inviare SMS a uno dei tuoi contatti è semplice.

1. In Skype, sopra la finestra di chat, fai clic su tramite Skype e cambia in SMS.

Se il tuo contatto non ha salvato il numero di cellulare nel suo profilo, visualizzerai l'opzione per inserirlo.

Seleziona il Paese dal menu a discesa, digita il numero di telefono e clicca sul segno di spunta.
  2. Digita il messaggio di testo nella finestra di chat e scegli l'icona Invia.

3. Visualizzerai questa icona accanto al tuo messaggio quando verrà recapitato.

Inviare un SMS a qualcuno che non è tra i tuoi contatti

Puoi inviare SMS anche alle persone che non sono tra i tuoi contatti Skype: basta conoscere il loro numero di telefono.

1. In Skype, clicca su Chiama per visualizzare il tastierino.

2. Se scrivi dall'estero, seleziona il Paese dal menu a discesa, quindi digita il numero di telefono o clicca sui numeri del tastierino.

3. Fai clic sul pulsante Scrivi un SMS.

4. Digita il messaggio nella finestra di chat e scegli l'icona Invia.

La persona a cui invii l'SMS non potrà risponderti su Skype. Tuttavia, se cambi l'ID chiamante in modo che mostri il tuo numero di telefono anziché il tuo Nome Skype, potrà rispondere al tuo messaggio. Riceverai la risposta sul telefono e non su Skype.

Hai problemi con l'invio degli SMS? Leggi i suggerimenti per la risoluzione dei problemi.