Posso controllare il saldo del mio account Skype e il registro acquisti?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi visualizzare il saldo del Credito Skype e il registro acquisti nel tuo profilo. Prima di iniziare, verifica di aver eseguito l'accesso all'account Skype corretto</c0>.

Selezionare l'operazione da eseguire

Skype per Windows, Mac, Linux, iOS e Android 6.0+

1. Accedi al tuo account Skype
    2. Selezionare l'immagine del profilo.
    3. Il tuo saldo del Credito Skype viene mostrato in Skype verso telefoni.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Nella schermata Chat tocca il pulsante Menumenu button .
    2. Per visualizzare il tuo credito Skype, tocca Il mio profilo.

Per visualizzare la cronologia degli acquisti:

1. Accedi al tuo account.
    2. Nella sezione Dettagli account in fondo alla pagina, fai clic su Cronologia acquisti per visualizzare gli abbonamenti attivi.

Nota: Se si è su un iPhone o un iPad e non si riesce a trovare il prodotto che si vuole acquistare, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.

Quali dettagli vengono mostrati nella cronologia acquisti?

• Acquistato da: la persona che ha effettuato l'ordine (corrisponderà al tuo Nome Skype)
    • Data della transazione: la data e l'ora in cui è stato effettuato l'ordine
    • Metodo di pagamento: il metodo di pagamento utilizzato per creare l'ordine (ad esempio: carta di credito, PayPal, Credito Skype)
    • Stato: indica se l'ordine è stato consegnato
    • Articoli ordinati: quali prodotti sono stati acquistati come parte di questo ordine

Scopri come scaricare il tuo estratto conto mensile.

In alcuni paesi europei puoi scaricare una fattura IVA.

Gli acquisti effettuati usando il Credito Skype e determinati acquisti di un numero Skype possono essere visualizzati nel registro acquisti, ma non possono essere stampati come fattura.