È possibile controllare il saldo del mio account e il registro acquisti?

Puoi visualizzare il credito Skype e il registro acquisti nel tuo account.

Accedi al tuo account

Per visualizzare un elenco degli acquisti, scorri e fai clic su Registro acquisti. Se utilizzi un dispositivo mobile, troverai il Registro acquisti in Fatturazione e pagamenti.

Per visualizzare i dettagli di un singolo ordine, fai clic sul un numero di ordine.

Verranno visualizzati i seguenti dettagli:

• Acquistato da: la persona che ha effettuato l'ordine (corrisponderà al tuo Nome Skype)
  • Data della transazione: la data e l'ora in cui è stato effettuato l'ordine
  • Metodo di pagamento: il metodo utilizzato per creare l'ordine (ad esempio carta di credito, PayPal, credito Skype)
  • Stato: indica se l'ordine è stato consegnato
  • Articoli ordinati: quali prodotti sono stati acquistati come parte di questo ordine

Scopri come scaricare il tuo estratto conto mensile.

In alcuni paesi europei puoi scaricare una fattura IVA.

Gli acquisti effettuati usando il Credito Skype e determinati acquisti di un numero Skype possono essere visualizzati nel registro acquisti, ma non possono essere stampati come fattura.

Visualizza il saldo del tuo credito Skype

Puoi inoltre visualizzare il saldo del tuo credito Skype nell'applicazione Skype.

In Skype per Windows desktop e Skype per Mac il saldo è visualizzato accanto al Nome Skype e alla foto del profilo in alto a sinistra.

Nei dispositivi mobili è visualizzato nel tuo profilo.