Posso controllare il saldo del mio account Skype e il registro acquisti?

Torna ai risultati della ricerca

Puoi visualizzare il saldo del Credito Skype e il registro acquisti nel tuo profilo.

Skype versione 8

1. Accedi al tuo account Skype da qualsiasi piattaforma o dispositivo.
    2. Seleziona la tua immagine del profilo.
    3. Il tuo saldo del Credito Skype viene mostrato vicino a Skype verso telefoni.
      check credit balance

Android 4.0.4 - 5.1

1. Nella schermata Chat tocca il pulsante Menumenu button  .
    2. Per visualizzare il tuo credito Skype, tocca My profile (il mio profilo).

Skype versione 7

• Su Windows desktop, Mac e Linux: il saldo Credito Skype viene visualizzato vicino al tuo Nome Skype e all'immagine del profilo in alto a sinistra.
    • Su dispositivo mobile: il tuo Credito Skype viene visualizzato nel profilo.

Skype versione 8

1. Seleziona l'immagine del tuo profilo.
    2. Seleziona Skype verso telefoni.
    3. Seleziona l'ordine in cui desideri visualizzare i dettagli.

Android 4.0.4 - 5.1

1. Dal tuo profilo seleziona il saldo del Credito Skype.
    2. Seleziona l'ordine in cui desideri visualizzare i dettagli.

Skype versione 7

• Su Windows desktop, Mac e Linux: dal tuo profilo, scorri verso il basso e seleziona Registro acquisti.
    • Su dispositivo mobile: seleziona l'ordine in cui desideri visualizzare i dettagli in fatturazione e pagamenti.

Quali dettagli sono mostrati nel registro acquisti?

• Acquistato da: la persona che ha effettuato l'ordine (corrisponderà al tuo Nome Skype)
    • Data della transazione: la data e l'ora in cui è stato effettuato l'ordine
    • Metodo di pagamento: il metodo di pagamento utilizzato per creare l'ordine (ad esempio carta di credito, PayPal, Credito Skype)
    • Stato: indica se l'ordine è stato consegnato
    • Articoli ordinati: quali prodotti sono stati acquistati come parte di questo ordine

Scopri come scaricare il tuo estratto conto mensile.

In alcuni paesi europei puoi scaricare una fattura IVA.

Gli acquisti effettuati usando il Credito Skype e determinati acquisti di un numero Skype possono essere visualizzati nel registro acquisti, ma non possono essere stampati come fattura.