Come faccio a chiamare con Skype per Windows Desktop?

Puoi chiamare o videochiamare chiunque su Skype, ovunque nel mondo, gratuitamente. Basta trovare amici e familiari che utilizzano Skype e aggiungerli al tuo elenco contatti. Una volta aggiunti, è facile effettuare una chiamata. Ora puoi tradurre le chiamate vocali e le videochiamate in 6 lingue (per gli utenti con Windows 7 e versioni successive).

Guarda questo breve video per ulteriori informazioni oppure esegui questa procedura.

1. In Skype, fai clic su Contatti.

Clicca sui contatti

2. Cerca la persona che desideri chiamare dalla tua lista contatti. Se hai molti contatti, puoi digitare il nome nella casella di ricerca per trovare il contatto desiderato.

Trova il contatto
  3. Clicca sul contatto. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale.

Se il contatto mostra una di queste icone di stato accanto al nome

Segno di spunta verde Indica che il contatto usa Skype e puoi chiamarlo gratuitamente.

Freccia a destra Indica che il contatto usa un telefono fisso o cellulare, quindi ti servirà del credito Skype o un abbonamento per effettuare la chiamata.

Punto interrogativo Indica che la persona non ha ancora accettato la richiesta di contatto.
  4. Fai clic sul pulsante Chiama Pulsante Chiama per effettuare una videochiamata.

Clicca sul pulsante Chiama

La schermata cambia colore e sentirai squillare finché l'altra persona non risponde.

5. Se non riesci a visualizzare o sentire l'altra persona oppure se l'altra persona non riesce a sentire o visualizzare te, fai clic sull'icona della qualità della chiamata (probabilmente dovrai spostare il mouse per visualizzarla). Controlla le schede per verificare eventuali problemi.

Se il problema persiste, consulta la nostra Guida alla qualità delle chiamate.

6. Al termine della chiamata, fai clic sul pulsante Termina chiamata°Pulsante Termina chiamata per riagganciare.

Invitare qualcuno a una chiamata

Skype ha lanciato un nuovo modo per invitare qualcuno a una chiamata. Non devi conoscere il suo nome Skype e non deve neanche avere un account Skype per partecipare a una chiamata vocale, a una videochiamata o a una chat gratuita con te. Ulteriori informazioni.

Opzioni disponibili durante una chiamata

Stato del video

Pulsante Mostra o nascondi°Mostra o nascondi gli elenchi Contatti o Recenti.

Pulsante di qualità della chiamata°Verifica le impostazioni di chiamata, la velocità di connessione e regola il microfono, gli altoparlanti e la webcam.

Pulsante per visualizzare la finestra dei messaggi istantanei Visualizza la finestra dei messaggi istantanei per inviare un messaggio istantaneo alla persona con cui stai parlando.

Pulsante del video°Se disponi di una webcam, puoi attivare e disattivare il video.

Pulsante per disattivare l'audio Disattiva il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.

Icona del segno più Invia file, invia contatti, condividi la schermata, aggiungi persone alla conversazione e visualizza il tastierino.

Pulsante Termina chiamata Termina la chiamata.

Attivare o disattivare Skype Translator Attiva/disattiva Skype Translator durante la chiamata.