Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Come faccio a chiamare con Skype per Windows Desktop?

Puoi chiamare o videochiamare chiunque su Skype, ovunque nel mondo, gratuitamente. Basta trovare amici e familiari che utilizzano Skype e aggiungerli al tuo elenco contatti. Una volta aggiunti, è facile effettuare una chiamata. Ora puoi tradurre le chiamate vocali e le videochiamate in 6 lingue (per gli utenti con Windows 7 e versioni successive).

Guarda questo breve video per ulteriori informazioni oppure esegui questa procedura.

1. In Skype, fai clic su Contatti.

2. Cerca la persona che desideri chiamare dalla tua lista contatti. Se hai molti contatti, puoi digitare il nome nella casella di ricerca per trovare il contatto desiderato.

3. Clicca sul contatto. Tutti i dati del contatto vengono visualizzati nella finestra principale.

Se accanto al nome di un contatto è visualizzata una di queste icone di stato  significa che quel contatto è su Skype e che puoi chiamarlo gratuitamente.

Se visualizzi questa icona  oppure una di queste icone   , significa che quel contatto sta utilizzando un telefono fisso o cellulare, perciò ti servirà un po' di credito Skype o un abbonamento per effettuare la chiamata.

Se visualizzi questo °significa che l'utente non ha ancora accettato la richiesta di contatto.
  4. Fai clic sul pulsante Chiama per effettuare una chiamata vocale, oppure fai clic sul pulsante Videochiama per effettuare una videochiamata.

La schermata cambia colore e sentirai squillare finché l'altra persona non risponde.

5. Se non riesci a visualizzare o sentire l'altra persona oppure se l'altra persona non riesce a sentire o visualizzare te, fai clic sull'icona della qualità della chiamata (probabilmente dovrai spostare il mouse per visualizzarla). Controlla le schede per verificare eventuali problemi.

Se il problema persiste, consulta la nostra Guida alla qualità delle chiamate.

6. Al termine della chiamata, fai clic sul pulsante Termina chiamata°per chiuderla.

Opzioni disponibili durante una chiamata

°Mostra o nascondi l'elenco dei Contatti oppure l'elenco Recenti.

°Se disponi di una webcam, puoi attivare e disattivare il video.

Disattiva il microfono, in modo che l'altra persona non possa sentirti.

Invia file, invia contatti, condividi la schermata, aggiungi persone alla conversazione e visualizza il tastierino.

Termina la chiamata.

°Verifica le impostazioni di chiamata, la velocità di connessione e regola il microfono, gli altoparlanti e la webcam.

Visualizza la finestra di messaggi istantanei per inviare un messaggio istantaneo alla persona con cui stai parlando.

Attiva/disattiva Skype translator durante la chiamata.