Come faccio a verificare se la mia webcam funziona correttamente in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

Per verificare che la webcam funzioni correttamente con Skype

Per assicurare che la webcam funzioni correttamente con Skype:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fare clic su Strumenti > Opzioni...

Opzioni selezionate dal menu a discesa visualizzato dopo aver scelto Strumenti nella barra dei menu.

1. In Generale, selezionare Impostazioni video. Se hai una webcam collegata, dovresti visualizzare l'immagine dal vivo di tutto ciò che la webcam sta riprendendo. Se vedi il video significa che la tua webcam funziona correttamente.

L'immagine dal vivo visualizzata dopo aver selezionato Impostazioni video.

Se non riesci a visualizzare il video significa che la tua webcam non funziona correttamente con Skype. Finché non risolverai il problema, non sarai in grado di inviare video durante una videochiamata.

Questa Guida alla risoluzione dei problemi può aiutarti a risolvere il problema.

2. Se richiesto, fare clic su Impostazioni webcam per regolare le impostazioni di acquisizione del video, come luce, luminosità e contrasto.

Per passare dalla videocamera anteriore a quella posteriore e viceversa

Se utilizzi più videocamere, puoi passare facilmente dall'una all'altra:

1. Accedi a Skype.
  2. Selezionare il contatto, quindi fare clic sull'icona qualità chiamata Icona qualità chiamata nella finestra di conversazione.

L'icona qualità chiamata selezionata nella finestra di conversazione.

1. Fare clic sulla scheda Webcam, quindi selezionare la webcam che si desidera utilizzare dal menu a discesa Scegli la webcam che vuoi utilizzare.
    Se non riesci a visualizzare la webcam che desideri utilizzare nell'elenco a discesa, installa di nuovo gli ultimi driver del dispositivo dal sito web del produttore.

La fotocamera integrata selezionata dal menu a discesa Scegli la webcam che vuoi utilizzare.

Puoi acquistare una webcam che funzioni perfettamente con Skype nel negozio Skype.

In alternativa, puoi visitare la Comunità Skype per ulteriore assistenza.

Risoluzione dei problemi della webcam

Se, dopo aver seguito la procedura precedentemente descritta, il problema persiste, la webcam potrebbe non funzionare correttamente con Skype. Controllare questa Guida alla risoluzione dei problemi; può aiutarti a risolvere il problema.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.