Chi può vedere i dati del mio profilo Skype?

Sei tu a stabilire chi può vedere le informazioni del tuo profilo Skype. Alcuni dati sono visibili pubblicamente, ma puoi lasciare vuoti i rispettivi campi se non vuoi che vengano visualizzati nel profilo. Le informazioni pubbliche includono il Nome Skype, la località, il sesso, il compleanno, la lingua e la sezione Dati personali.

Per scoprire i dati del tuo profilo visibili, usa questo link per accedere all'account Skype da qualsiasi piattaforma o dispositivo. Le informazioni che fornisci sul profilo possono essere:

• Pubbliche: tutti gli utenti di Skype sono in grado di visualizzare queste informazioni.
  • Solo contatti: solo i tuoi contatti sono in grado di visualizzare queste informazioni.
  • Private: nessuno è in grado di visualizzare queste informazioni.

Puoi modificare alcune informazioni del profilo usando Skype per Windows desktop, Skype per Mac o Skype per Linux. I dati aggiornati verranno sincronizzati su tutti i tuoi dispositivi. Al momento, questa opzione non è disponibile nelle versioni mobile.

1. Fai clic sulla tua immagine del profilo.
  2. Fai clic su Mostra immagine del profilo.
  3. Fai clic su ogni impostazione del profilo per modificarla oppure elimina le informazioni che non vuoi rendere visibili sul profilo.

Il tuo indirizzo e-mail non viene mai visualizzato. Nessuno può vederlo quando consulta il tuo profilo. Viene criptato e memorizzato nella nostra directory affinché gli amici che già lo conoscono possano utilizzarlo per trovarti.

Le informazioni incluse nel profilo Skype, ad esempio, la posizione, l'indirizzo e-mail oppure il numero di telefono consentono ai tuoi amici di trovarti con facilità.

Sei pronto per ulteriori informazioni?
Come faccio ad aggiornare i dati del mio profilo Skype?
Come faccio a modificare la mia immagine del profilo in Skype?