Posso riscattare una carta prepagata di Walmart?

A partire da maggio 2010, Walmart non vende più le carte prepagate Skype. Tuttavia, potrai sempre acquistare credito Skype online.

Se hai acquistato una carta prepagata e non l'hai ancora usata, puoi comunque riscattarla. Per riscattare una carta prepagata:

1. Accedi al tuo account.
  2. Nella parte sinistra della pagina, clicca su Riscatta il voucher.
  3. Digita il PIN nel campo appropriato, seleziona la casella I agree to the Skype Terms of Use (Accetto le condizioni d'uso Skype) e fai clic su Riscatta voucher o carta prepagata.

Quando immetti il PIN univoco (numero di 19 cifre che si trova sul retro della carta), accertati di non lasciare spazi tra un numero e l'altro.

Se hai una carta prepagata Skype Senza Limiti, dopo averla riscattata dovrai contattare l'assistenza clienti Skype. Le carte prepagate Skype Senza Limiti non sono più in uso quindi, al loro posto, ti verrà dato un voucher di credito Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.