Cosa indicano i codici di errore n. 1040 e n. 1050 di Skype per Mac OS X?

L'errore generico n. 1040 e l'errore generico n. 1050 di Skype per Mac OS X indicano che il numero di telefono selezionato non è valido o viene immesso in modo non corretto. Questi errori equivalgono al n. 10404 e n. 10503 della versione di Skype per Windows.

Verifica di nuovo che il numero sia esistente e componilo usando il formato di composizione internazionale corretto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.