Guida Mac

Cosa indicano i codici di errore n. 1040 e n. 1050 di Skype per Mac OS X?

L'errore generico n. 1040 e l'errore generico n. 1050 di Skype per Mac OS X indicano che il numero di telefono selezionato non è valido o viene immesso in modo non corretto. Questi errori equivalgono al n. 10404 e n. 10503 della versione di Skype per Windows.

Verifica di nuovo che il numero sia esistente e componilo usando il formato di composizione internazionale corretto.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Messaggi di errore" nella Comunità Skype.