Guida Mac

Cosa indicano i codici di errore n. 1040 e n. 1050 di Skype per Mac OS X?

L'errore generico n. 1040 e l'errore generico n. 1050 di Skype per Mac OS X indicano che il numero di telefono selezionato non è valido o viene immesso in modo non corretto. Questi errori equivalgono al n. 10404 e n. 10503 della versione di Skype per Windows.

Verifica di nuovo che il numero sia esistente e componilo usando il formato di composizione internazionale corretto.