Cosa indicano i codici di errore n. 1040 e n. 1050 di Skype per Mac OS X?

Mac

L'errore generico n. 1040 e l'errore generico n. 1050 di Skype per Mac OS X indicano che il numero di telefono selezionato non è valido o viene immesso in modo non corretto. Questi errori equivalgono al n. 10404 e n. 10503 della versione di Skype per Windows.

Verifica di nuovo che il numero sia esistente e componilo usando il formato di composizione internazionale corretto.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.