Come posso utilizzare il mio telefono USB o le cuffie per le chiamate Skype e gli altoparlanti per tutti gli altri tipi di audio nella versione desktop di Skype per Windows?

Questo articolo è disponibile anche per:

In Windows 7 e Vista

Per utilizzare il tuo telefono USB o le cuffie per Skype e gli altoparlanti per gli altri tipi di audio:

1. Fai clic su Start > Pannello di controllo (Control Panel) > Hardware e suoni (Hardware and Sound) > Audio (Sound) > Gestisci dispositivi audio (Manage audio devices).
  2. Seleziona la scheda Riproduzione (Playback) e seleziona i tuoi altoparlanti come Dispositivo predefinito (Set Default).
  3. Seleziona la scheda Registrazione (Recording) e seleziona il tuo telefono o le cuffie come Dispositivo predefinito (Set Default).
  4. Accedi a Skype e vai su Strumenti > Opzioni >Configurazione audio...
  5. Nel menu a discesa, seleziona il telefono o le cuffie da usare sia per Microfono che per Altoparlanti.
  6. Clicca su Salva.

A questo punto puoi effettuare chiamate usando il tuo telefono e le cuffie, mentre tutti gli altri suoni e la musica vengono riprodotti dagli altoparlanti del computer.

Per Windows XP

Per utilizzare il tuo telefono USB o le cuffie per Skype e gli altoparlanti per gli altri tipi di audio:

1. Fai clic su Start > Pannello di controllo (Control Panel)> Suoni e periferiche audio (Sounds and Audio Devices).
  2. Seleziona la scheda Audio (Audio) e sotto Riproduzione suoni (Sound playback), seleziona i tuoi altoparlanti come Periferica predefinita (Default). In Registrazione suoni (Sound recording), seleziona il tuo telefono o le cuffie come Periferica predefinita (Default).
  3. Accedi a Skype e vai su Strumenti > Opzioni > Configurazione audio.
  4. Nel menu a discesa, seleziona il telefono o le cuffie da usare sia per Microfono che per Altoparlanti.
  5. Clicca su Salva.

A questo punto puoi effettuare chiamate usando il tuo telefono e le cuffie, mentre tutti gli altri suoni e la musica vengono riprodotti dagli altoparlanti del computer.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.