Come si fa il backup della configurazione e della cronologia dei messaggi istantanei?

Torna ai risultati della ricerca

Per eseguire il backup della configurazione e della cronologia di Skype per Windows desktop, segui questo percorso:C:\Documents and Settings\nomeutente_windows\Application Data\Skype\ oppure su Windows7/Vista e Windows 8 C:\Users\nomeutente_windows\AppData\Roaming\Skype e copia questa directory in un posto sicuro (ad esempio, su una chiavetta USB o su un CD).

Per ripristinare i dati, ricopia i file nella posizione originale.

Nota: la tua lista contatti viene archiviata sui nostri server e non andrà persa purché tu ti colleghi sempre con lo stesso nome Skype. Le cronologie dei messaggi istantanei e gli altri dati non sono archiviati sui nostri server.