Cos'è la modalità SkypeMe!®?

La modalità SkypeMe! permette a chiunque usi Skype di sapere se sei disponibile e interessato a parlare. Questo include anche le persone che non conosci o che non hai autorizzato. SkypeMe! non è più supportato nella versione Windows di Skype, anche se è ancora accessibile nelle vecchie versioni di Skype per Mac OS X.

In modalità SkypeMe! le impostazioni relative alla privacy vengono disabilitate temporaneamente e chiunque può contattarti, anche chi non hai autorizzato. Le impostazioni di privacy verranno ripristinate uscendo dalla modalità SkypeMe!  

Per attivare o disattivare lo stato SkypeMe! nelle versioni precedenti di Skype per Mac OS X, vai a Account > Cambia stato e fai clic su SkypeMe!

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.

Condividi questo articolo