Cos'è il Programma affiliati Skype?

Il Programma affiliati Skype consente ai titolari di siti web di guadagnare indirizzando il traffico internet su Skype. Il nostro partner della rete affiliati, Commission Junction, offre dei collegamenti al sito web Skype, che potrai inserire nei tuoi siti web.

Quando uno dei tuoi visitatori visita i collegamenti, viene reindirizzato al sito Skype e tu riceverai una commissione sui prodotti Skype che l'utente acquista, fino a 90 giorni dalla prima volta in cui ha visitato il collegamento.

Ulteriori informazioni sul funzionamento di questo programma.

Il nostro programma affiliati è stato realizzato appositamente per siti web, rivendite online e servizi web online. L'iscrizione al nostro network non costa nulla, iniziare è facilissimo e potrai guadagnare in pochissimo tempo.

Devi semplicemente iscriverti al Programma affiliati Skype e potrai guadagnare fino al ’100% di commissione sugli acquisti effettuati sul sito web.

Ulteriori informazioni sul Programma affiliati Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.