Come posso iscrivermi al Programma affiliati Skype?

Iscriversi al Programma affiliati Skype è gratuito e Commission Junction accetta "publisher" da tutto il mondo. Devi semplicemente riuscire a copiare il codice HTML e incollarlo accuratamente all'interno del codice di una pagina web o all'interno di un messaggio e-mail.

Grazie al Programma affiliati Skype, potrai partecipare al successo di Skype e iniziare a guadagnare. È facile iscriversi.

Dopo esserti iscritto, riceverai un messaggio e-mail di benvenuto da Commission Junction. Se non hai ricevuto i dati per accedere all'account da parte di Commission Junction, assicurati che il messaggio e-mail di benvenuto non si trovi nella tua cartella della posta indesiderata. Se non riesci a trovare il messaggio e-mail di benvenuto, ’contatta Commission Junction direttamente.

Ulteriore assistenza per l'iscrizione al programma.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.