Come posso iscrivermi al Programma affiliati Skype?

Iscriversi al Programma affiliati Skype è gratuito e Commission Junction accetta "publisher" da tutto il mondo. Devi semplicemente riuscire a copiare il codice HTML e incollarlo accuratamente all'interno del codice di una pagina web o all'interno di un messaggio e-mail.

Grazie al Programma affiliati Skype, potrai partecipare al successo di Skype e iniziare a guadagnare. È facile iscriversi.

Dopo esserti iscritto, riceverai un messaggio e-mail di benvenuto da Commission Junction. Se non hai ricevuto i dati per accedere all'account da parte di Commission Junction, assicurati che il messaggio e-mail di benvenuto non si trovi nella tua cartella della posta indesiderata. Se non riesci a trovare il messaggio e-mail di benvenuto, ’contatta Commission Junction direttamente.

Ulteriore assistenza per l'iscrizione al programma.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.