Come funziona il Programma affiliati Skype?

Con il Programma affiliati sei tu (il "publisher") che crei dei collegamenti a Skype (l'inserzionista) sul tuo sito web. Commission Junction, il nostro partner della rete affiliati, fornisce una gamma di collegamenti che puoi inserire nel tuo sito web, inclusi banner, collegamenti e contenuti.

I collegamenti consentono il monitoraggio degli acquisti online. Quando un visitatore del tuo sito fa clic su uno dei collegamenti, questi lo indirizzeranno al sito Skype e nel suo browser si installerà un cookie per 90 giorni. Ogni volta che il visitatore esegue un acquisto da Skype durante quei 90 giorni, l'acquisto viene monitorato e tu riceverai una commissione sulla vendita.

Commission Junction esegue il monitoraggio degli acquisti effettuati online, paga le commissioni che guadagni dal programma e ti offre training e risorse di marketing per gli affiliati. Inoltre, fornisce i collegamenti a Skype che dovrai usare nel programma.

Skype gestisce tutti gli ordini e il processo di fatturazione.

Commission Junction fornisce un ampio ventaglio di risorse e di risposte alle domande frequenti per i propri publisher e tu puoi accedere a tali informazioni attraverso l'account publisher che hai impostato.

Se non ti sei ancora registrato con il nostro partner della rete affiliati, ma desideri rivolgergli un quesito, puoi contattarlo direttamente*.

Per ulteriori informazioni e assistenza su come pubblicizzare Skype sul tuo sito, consulta il sito web del Programma affiliati Skype.

*Skype non è responsabile del contenuto di siti esterni.

In che modo mi viene corrisposta una commissione per una vendita effettuata attraverso un collegamento sul mio sito web?

Tutti i pagamenti delle commissioni vengono emessi in base al regolamento di ciascun partner della rete affiliati. Commission Junction utilizza dei sistemi basati sui cookie, che memorizzano le informazioni quando un visitatore consulta un collegamento che riconduce a Skype. Queste informazioni, o cookie, vengono memorizzate nel browser del visitatore per 90 giorni. Se il visitatore effettua un acquisto da Skype in questi 90 giorni, i cookie memorizzeranno quali collegamenti il visitatore ha consultato e da quale sito, perciò Commission Junction saprà a quale publisher dovrà corrispondere la commissione per la vendita.

I pagamenti vengono effettuati nel corso dell'anno a determinati intervalli, a condizione che le commissioni totali superino l'importo minimo di pagamento per il partner. I metodi di pagamento includono assegni inviati per posta oppure un deposito bancario diretto, nella valuta da te indicata.

In che modo puoi tenere traccia di una vendita dei clienti che hanno disattivato i cookie?

Più del 99% degli utenti internet attiva i cookie nel proprio browser. Nell'ipotesi improbabile che un cliente abbia i cookie disattivati, il cliente sarà al di fuori della portata del monitoraggio del "publisher" e le eventuali vendite non potranno essere monitorate.

Se hai ulteriori domande sul funzionamento del Programma affiliati Skype, visita il nostro sito web o inviaci un messaggio e-mail all'indirizzo affiliates@skype.net.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.