Ho dei problemi ad effettuare la registrazione al Programma affiliati Skype....

Se hai dei problemi con il processo di registrazione al Programma affiliati Skype (ad esempio, se non riesci a visualizzare un'immagine sulla pagina di registrazione), con molta probabilità stai bloccando i cookie sul tuo computer. Devi modificare le impostazioni del browser per consentire i cookie da Commission Junction (da http://www.cj.com).

Per consentire i cookie dal tuo browser:

Per Internet Explorer

1. Apri il browser e seleziona Strumenti (Tools) > Opzioni Internet (Internet Options) > Privacy.
  2. Sotto Impostazioni (Settings), seleziona Accetta tutti i cookie (Accept all Cookies) e fai clic su OK.

Se vuoi accettare i cookie solo da Commission Junction, fai clic su Siti (Sites) e sotto Address of website (Indirizzo sito Web), digita www.cj.com. Quindi fai clic su Consenti (Allow).

Per Mozilla Firefox

1. Apri il browser e seleziona Tools (Strumenti) > Options (Opzioni) > Privacy.
  2. Sotto History (Cronologia), seleziona Use custom settings for history (Utilizza impostazioni personalizzate).
  3. Sotto Accept cookies from sites (Accetta i cookie dai siti), fai clic su Exceptions (Eccezioni) e sotto Address of web site (Indirizzo del sito), digita www.cj.com. Quindi fai clic su Allow (Permetti).

I tuoi cookie possono essere bloccati anche da applicazioni di protezione internet di terze parti o da altri firewall o software di protezione della privacy. Per attivare i cookie contatta il tuo fornitore di software o consulta il manuale.

Se hai ulteriori domande o problemi per iscriverti al Programma affiliati Skype, invia un messaggio e-mail a affiliates@skype.net.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.