Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Ho dei problemi ad effettuare la registrazione al Programma affiliati Skype....

Se hai dei problemi con il processo di registrazione al Programma affiliati Skype (ad esempio, se non riesci a visualizzare un'immagine sulla pagina di registrazione), con molta probabilità stai bloccando i cookie sul tuo computer. Devi modificare le impostazioni del browser per consentire i cookie da Commission Junction (da http://www.cj.com).

Per consentire i cookie dal tuo browser:

Per Internet Explorer

1. Apri il browser e seleziona Strumenti (Tools) > Opzioni Internet (Internet Options) > Privacy.
  2. Sotto Impostazioni (Settings), seleziona Accetta tutti i cookie (Accept all Cookies) e fai clic su OK.

Se vuoi accettare i cookie solo da Commission Junction, fai clic su Siti (Sites) e sotto Address of website (Indirizzo sito Web), digita www.cj.com. Quindi fai clic su Consenti (Allow).

Per Mozilla Firefox

1. Apri il browser e seleziona Tools (Strumenti) > Options (Opzioni) > Privacy.
  2. Sotto History (Cronologia), seleziona Use custom settings for history (Utilizza impostazioni personalizzate).
  3. Sotto Accept cookies from sites (Accetta i cookie dai siti), fai clic su Exceptions (Eccezioni) e sotto Address of web site (Indirizzo del sito), digita www.cj.com. Quindi fai clic su Allow (Permetti).

I tuoi cookie possono essere bloccati anche da applicazioni di protezione internet di terze parti o da altri firewall o software di protezione della privacy. Per attivare i cookie contatta il tuo fornitore di software o consulta il manuale.

Se hai ulteriori domande o problemi per iscriverti al Programma affiliati Skype, invia un messaggio e-mail a affiliates@skype.net.