Ho appena acquistato credito Skype e non riesco a chiamare...

In genere occorre solo qualche secondo o qualche minuto perché il saldo del credito Skype venga visualizzato dopo aver effettuato un acquisto, ma talvolta potrebbe essere necessario più tempo. Segui questi passaggi:

Innanzitutto, assicurati che l'ordine sia stato Consegnato. Accedi al tuo account e fai clic su Mostra registro acquisti. Potrai visualizzare il numero e lo stato dell'ordine (es. In attesa di approvazione, Consegnato).

Quindi, controlla che il tuo saldo del credito Skype sia positivo. Per aggiornare il saldo, può essere necessario uscire da Skype. Fai clic su Skype > Esci (o su Skype > Esci da Skype su un Mac) e accedi nuovamente con il tuo nome e la password di Skype.

Ricorda che chiudere semplicemente l'applicazione Skype e riavviarla di nuovo non equivale a uscire da Skype. In questo modo, il saldo non sarà aggiornato.

Infine, prova ad effettuare una chiamata. In alcuni casi in cui il saldo non è stato aggiornato dopo l'acquisto, l'aggiornamento viene forzato facendo una chiamata. Se il tuo ordine è stato elaborato, la chiamata verrà effettuata e il saldo sarà aggiornato.

Importante: se hai acquistato un abbonamento per chiamare uno o più Paesi, questo non verrà visualizzato sul saldo del credito Skype, ma come ordine elaborato nel tuo account.

Se ancora non riesci a chiamare, prova a contattare la nostra assistenza chat.