Come si configura l'inoltro di chiamata in Skype per Windows desktop?

Windows

Questo articolo è disponibile anche per:

Trasferire le chiamate in arrivo è facilissimo. Puoi inoltrare le chiamate a un numero fisso o cellulare a un altro contatto Skype gratuitamente oppure con un po' di credito Skype o con un abbonamento alle chiamate. L'inoltro di chiamata ha sostituito la precedente funzionalità di trasferimento di chiamata su Skype.

Impostazione dell’inoltro di chiamata

Una volta configurato l'inoltro di chiamata, le chiamate verranno inoltrate anche se non sei collegato a Skype.

Per impostare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, fai clic su Strumenti > Opzioni.
  3. In Chiamate, fai clic su Inoltro di chiamata.
  4. Fai clic su Opzioni dell'inoltro di chiamata e seleziona Inoltra le chiamate a.
  5. Puoi:
    • Immetti un numero di telefono fisso o cellulare. Clicca sulla bandiera per selezionare il prefisso internazionale desiderato. Se necessario, clicca su Aggiungi altri numeri per inoltrare le chiamate a tre numeri diversi.
    • Immetti il Nome Skype del contatto al quale desideri inoltrare le chiamate. Accertati di inserire il nome Skype correttamente. Nota che non è possibile trasferire le chiamate ad un utente che non ha accettato la tua richiesta di contatto.

6. Indica quanti secondi devono trascorrere prima dell'inoltro.
  7. Fai clic su Salva per impostare l'inoltro di chiamata.

Se imposti il trasferimento di chiamata ma non funziona come previsto, questi suggerimenti potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

Come disattivare l’inoltro di chiamata

Puoi disattivare l'inoltro di chiamata dall'applicazione Skype o dal tuo account Skype.

Per disattivare l'inoltro di chiamata dall'applicazione:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Strumenti > Opzioni... > Chiamate > Inoltro di chiamata.
  3. Deseleziona la casella di controllo accanto a Inoltra le mie chiamate a.
  4. Clicca su Salva.

Per disattivare l'inoltro di chiamata dal tuo account Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. In Gestisci funzioni, seleziona Inoltro di chiamata.
  3. Accanto a Stato, fai clic su Disattiva.

Ulteriori informazioni sul trasferimento di chiamata.

Informazioni su come impostare l'inoltro di chiamata in Skype Manager.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.