Come si configura l'inoltro di chiamata in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

È semplice inoltrare le chiamate in arrivo. Puoi inoltrarle gratuitamente a un altro contatto Skype oppure, con del credito Skype o con un abbonamento per le chiamate, puoi inoltrarle  a un telefono fisso o cellulare.

Impostazione dell’inoltro di chiamata

Una volta configurato l'inoltro di chiamata, le chiamate in arrivo verranno inoltrate anche se non sei collegato a Skype.

Per configurare l'inoltro di chiamata:

1. Accedi a Skype.
  2. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni.
  3. In Chiamate, clicca su Inoltro di chiamata.
  4. Clicca su Opzioni dell'inoltro di chiamata e spunta la casella Inoltra le mie chiamate a.
  5. Puoi:

• Immettere un numero di telefono fisso o cellulare. Clicca sulla bandiera per selezionare il prefisso internazionale desiderato. Se necessario, clicca su Aggiungi altri numeri per inoltrare le chiamate fino a tre numeri diversi.
    • Immettere il nome Skype del contatto al quale desideri inoltrare le chiamate. Accertati di inserire il nome Skype correttamente. Nota: non è possibile inoltrare le chiamate a un utente che non ha accettato la tua richiesta di contatto.

6. Indica quanti secondi devono trascorrere prima dell'inoltro.
  7. Clicca su Salva per configurare l'inoltro di chiamata.

Se configuri l'inoltro di chiamata ma non funziona come previsto, questi suggerimenti potrebbero aiutarti a risolvere il problema.

Come disattivare l’inoltro di chiamata

Puoi disattivare l'inoltro di chiamata dall'applicazione Skype o dal tuo account Skype.

Per disattivare l'inoltro di chiamata dall'applicazione:

1. Accedi a Skype.
  2. Seleziona Strumenti > Opzioni... > Chiamate > Inoltro di chiamata.
  3. Deseleziona la casella accanto a Inoltra le mie chiamate a.
  4. Clicca su Salva.

Per disattivare l'inoltro di chiamata dal tuo account Skype:

1. Accedi al tuo account.
  2. In Gestisci funzioni, seleziona Inoltro di chiamata.
  3. Accanto a Status (Stato), fai clic su Disable (Disabilita).

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

Scopri come configurare l'inoltro di chiamata in Skype Manager.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.