Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Perché l'inoltro di chiamata non funziona in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

L'inoltro di chiamata è disponibile senza costi aggiuntivi con un abbonamento, oppure prevede un piccolo costo al minuto con il credito Skype. Se non disponi di un abbonamento o non hai credito Skype sufficiente, le chiamate non verranno inoltrate. Se non sai a quanto ammonta il tuo credito Skype, verificare il tuo saldo è facile.

Se disponi di credito Skype sufficiente e la chiamata non viene inoltrata, accertati di avere configurato l'inoltro di chiamata correttamente e di aver immesso correttamente il numero a cui inoltrare le chiamate, completo di prefisso internazionale. Ti consigliamo di fare una chiamata di prova al numero immesso per accertarti che sia corretto.

Se hai un abbonamento, accertati che copra il numero a cui desideri inoltrare le chiamate. Ad esempio, se hai un abbonamento che copre le chiamate verso i telefoni fissi in Spagna, puoi inoltrare le chiamate solo a questi ultimi.

Se il problema con l'inoltro di chiamata persiste, accertati che le impostazioni sulla privacy ti consentano di ricevere chiamate da chiunque e non solo dalle persone nella tua lista contatti:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni.
  2. In Privacy, clicca su Impostazioni sulla privacy.
  3. In Consenti le chiamate da..., accertati che sia selezionato chiunque.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.