Perché l'inoltro di chiamata non funziona in Skype per Windows desktop?

Questo articolo è disponibile anche per:

L'inoltro di chiamata è disponibile senza costi aggiuntivi con un abbonamento, oppure prevede un piccolo costo al minuto con il credito Skype. Se non disponi di un abbonamento o non hai credito Skype sufficiente, le chiamate non verranno inoltrate. Se non sai a quanto ammonta il tuo credito Skype, verificare il tuo saldo è facile.

Se disponi di credito Skype sufficiente e la chiamata non viene inoltrata, accertati di avere configurato l'inoltro di chiamata correttamente e di aver immesso correttamente il numero a cui inoltrare le chiamate, completo di prefisso internazionale. Ti consigliamo di fare una chiamata di prova al numero immesso per accertarti che sia corretto.

Se hai un abbonamento, accertati che copra il numero a cui desideri inoltrare le chiamate. Ad esempio, se hai un abbonamento che copre le chiamate verso i telefoni fissi in Spagna, puoi inoltrare le chiamate solo a questi ultimi.

Se il problema con l'inoltro di chiamata persiste, accertati che le impostazioni sulla privacy ti consentano di ricevere chiamate da chiunque e non solo dalle persone nella tua lista contatti:

1. Nella barra dei menu, clicca su Strumenti > Opzioni.
  2. In Privacy, clicca su Impostazioni sulla privacy.
  3. In Consenti le chiamate da..., accertati che sia selezionato chiunque.

Ulteriori informazioni sull'inoltro di chiamata.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.