Come si accede a Skype Manager™?

Gli amministratori che hanno già impostato il loro Skype Manager, possono accedere qui.

Se sei un nuovo utente di Skype Manager, devi prima configurare Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, dai un'occhiata alle guide dell'utente in formato PDF.

Per ulteriori informazioni, puoi anche rivolgerti alla nostra comunità.

L'articolo è stato utile?

No

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Il mio problema non è stato risolto
La risposta non è stata chiara/era troppo lunga
La risposta non era pertinente
Altro

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback. Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità. Visita la comunità

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype per lavoro" nella Comunità Skype.