Guida di Skype

    Tutti i prodotti

    Come si accede a Skype Manager™?

    Torna ai risultati della ricerca

    Gli amministratori che hanno già impostato il loro Skype Manager, possono accedere qui.

    Se sei un nuovo utente di Skype Manager, devi prima configurare Skype Manager.

    Per ulteriori informazioni su Skype Manager, dai un'occhiata alle guide dell'utente in formato PDF.

    Per ulteriori informazioni, puoi anche rivolgerti alla nostra comunità.

    L'articolo è stato utile?

    No

    Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

    Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

    Non è possibile effettuare chiamate di emergenza con Skype
    Skype non sostituisce il sistema telefonico tradizionale e non può essere utilizzato per le chiamate di emergenza