Come si accede a Skype Manager™?

Gli amministratori che hanno già impostato il loro Skype Manager, possono accedere qui.

Se sei un nuovo utente di Skype Manager, devi prima configurare Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, dai un'occhiata alle guide dell'utente in formato PDF.

Per ulteriori informazioni, puoi anche rivolgerti alla nostra comunità.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.