Guida Windows Desktop

Come si accede a Skype Manager™?

Gli amministratori che hanno già impostato il loro Skype Manager, possono accedere qui.

Se sei un nuovo utente di Skype Manager, devi prima configurare Skype Manager.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, dai un'occhiata alle guide dell'utente in formato PDF.

Per ulteriori informazioni, puoi anche rivolgerti alla nostra comunità.

L'articolo è stato utile?

No

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante : Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.

Chiedi alla comunità

Guarda cosa scrivono le persone sul tema "Skype per lavoro" nella Comunità Skype.

Partecipa alla conversazione

Serve ancora aiuto? Il nostro team di assistenza è disponibile per te. Chiedi subito aiuto