Come acquistare credito Skype in Skype Manager™?

È facile acquistare credito Skype in Skype Manager. Puoi acquistare il Credito Skype con carta di credito, PayPal, Sofortbanking e molti altri metodi.

Una volta acquistato del credito Skype, lo puoi assegnare ai membri.

Importante: quando imposti Skype Manager, è previsto un limite per l'importo massimo di credito Skype che puoi acquistare, che dipende dal metodo di pagamento che intendi utilizzare e da quanto credito Skype hai già acquistato per un determinato mese. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Per accedere a una più ampia gamma di metodi di pagamento, e per aumentare i limiti di acquisto, sarà necessaria la verifica della tua azienda (se questa operazione è disponibile nel tuo Paese).

Per acquistare credito Skype:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Acquista credito Skype nella barra degli strumenti.
  3. Se è la prima volta che acquisti credito Skype dal tuo Skype Manager, seleziona il metodo di pagamento e clicca su Avanti.
  4. Seleziona l'importo di credito Skype che desideri acquistare.

5. Se acquisti Credito Skype con una carta di credito o PayPal, attiva o disattiva l'autoricarica.

Con l'autoricarica puoi ricaricare il tuo account automaticamente quando il saldo del Credito Skype scende al di sotto di una certa soglia. Effettua questa operazione selezionando la casella In futuro, risparmia tempo con l'autoricarica.

6. Fai clic su Acquista. Verrà visualizzata la conferma del tuo acquisto.

Ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni di autoricarica.

Ulteriori informazioni su come visualizzare il registro degli acquisti e scaricare le fatture.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e molto altro nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.