Come si acquista il Credito Skype in Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

È facile acquistare il Credito Skype in Skype Manager. Puoi pagare il Credito Skype con carta di credito, PayPal, Sofort banking e molti altri metodi.

Una volta acquistato il Credito Skype, puoi assegnarlo ai tuoi membri.

Importante: quando imposti Skype Manager, è previsto un limite per l'importo massimo di Credito Skype che puoi acquistare, che dipende dal metodo di pagamento che intendi utilizzare e da quanto Credito Skype hai già acquistato per un determinato mese. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Ecco come acquistare Credito Skype:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Acquista credito Skype alla dashboard di Skype Manager.
    3. Se è la prima volta che acquisti Credito Skype dal tuo Skype Manager, seleziona il metodo di pagamento e fai clic su Avanti.
    4. Seleziona l'importo di Credito Skype che desideri acquistare.

Skype Credit amount list

5. Se acquisti Credito Skype con una carta di credito o PayPal, attiva o disattiva l'autoricarica.

Con l'autoricarica puoi ricaricare il tuo account automaticamente quando il saldo del Credito Skype scende al di sotto di una certa soglia. Esegui questa operazione selezionando la casella Attiva l'opzione di autoricarica quando il credito è in esaurimento.

Auto-recharge option

6. Fai clic su Continua.
    7. Verifica il metodo di pagamento e fai clic su Paga ora. Verrà visualizzata la conferma del tuo acquisto.

Ulteriori informazioni su come cambiare le impostazioni di autoricarica.

Ulteriori informazioni su come visualizzare la cronologia degli acquisti e scaricare le fatture.