Come si acquista il Credito Skype in Skype Manager™?

È facile acquistare il Credito Skype con Skype Manager. Puoi pagare il Credito Skype con carta di credito, PayPal, Sofortbanking e molti altri metodi. Se la tua azienda è registrata negli Stati Uniti ed è già stata sottoposta a verifica, puoi pagare il Credito Skype in Skype Manager utilizzando la carta American Express (AMEX).

Una volta acquistato il Credito Skype, puoi assegnarlo ai tuoi membri.

Importante: quando imposti Skype Manager, è previsto un limite per l'importo massimo di Credito Skype che puoi acquistare, che dipende dal metodo di pagamento che intendi utilizzare e da quanto Credito Skype hai già acquistato per un determinato mese. Anche la scelta dei metodi di pagamento disponibili è limitata.

Per accedere a una più ampia gamma di metodi di pagamento, e per aumentare i limiti di acquisto, sarà necessaria la verifica della tua azienda (se questa operazione è disponibile nel tuo Paese).

Per acquistare Credito Skype:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Acquista credito Skype sulla barra degli strumenti:
  3. Se è la prima volta che acquisti Credito Skype dal tuo Skype Manager, seleziona il metodo di pagamento e fai clic su Avanti.
  4. Seleziona l'importo di Credito Skype che desideri acquistare:

5. Se acquisti Credito Skype con una carta di credito o PayPal, attiva o disattiva l'Autoricarica.

Con l'Autoricarica puoi ricaricare il tuo account automaticamente quando il saldo del Credito Skype scende al di sotto di una certa soglia. Seleziona questa opzione utilizzando la casella In futuro, risparmia tempo con l'autoricarica:

6. Fai clic su Acquista. Verrà visualizzata la conferma del tuo acquisto.

Ulteriori informazioni su come cambiare le impostazioni di Autoricarica.

Ulteriori informazioni su come visualizzare il registro degli acquisti e scaricare le fatture.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial video nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.