Come aggiungere membri a Skype Manager™?

Con Skype Manager, è facile monitorare e controllare l'uso di Skype da parte dei tuoi membri. Basta aggiungerli come membri del tuo Skype Manager per assegnare loro credito Skype, prodotti e tenere traccia delle loro spese, tutto in una volta.

Fai clic qui per ulteriori informazioni su come aggiungere membri.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e molto altro nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.