Come aggiungere membri a Skype Manager™?

Con Skype Manager, è facile monitorare e controllare l'uso di Skype da parte dei tuoi membri. Basta aggiungerli come membri del tuo Skype Manager per assegnare loro credito Skype, prodotti e tenere traccia delle loro spese, tutto in una volta.

Esistono due tipi di account Skype: personale e gestito. Per conservare il pieno controllo sull'uso di Skype dei tuoi membri, puoi aggiungere solo quelli con account Skype gestito. Puoi inoltre creare account gestiti per chi desidera iscriversi al tuo Skype Manager e che non usa ancora Skype.

Ulteriori informazioni su come aggiungere membri con account personali.

Puoi aggiungere membri uno alla volta oppure usare un file CSV per aggiungere più persone, ad esempio tutti i tuoi membri contemporaneamente:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Nel menu Membri sulla sinistra, fai clic su Aggiungi membri.
  4. Fai clic su Crea account gestiti per visualizzare la pagina Crea account gestiti.

Puoi anche:
    • Immettere gli indirizzi e-mail di ogni membro nel campo Immetti indirizzi e-mail.
    • Fai clic su Sfoglia per importare membri utilizzando un file CSV generato dal tuo elenco. Le colonne obbligatorie per il file CSV sono:
      E-mail (obbligatorio) (ad esempio, nome.cognome@esempio.com)
      Nomeutente (facoltativo) (ad esempio, nome_cognome)

Il nuovo utente riceverà un'e-mail con un collegamento per terminare il profilo e impostare una password per l'account.

1. Fai clic su Avanti per visualizzare la pagina seguente.

2. Verifica i dati di ciascun membro. Fai clic su un Nome Skype suggerito per modificare i dati del nuovo account gestito.

Puoi anche aggiungere il nome e il cognome di un membro oppure impostare una password.

Ricorda: il membro riceverà un'e-mail in cui gli viene richiesto di impostare la propria password. Il membro dovrà impostare la password prima di iniziare a utilizzare Skype.

1. Fai clic su Crea account. Vengono creati nuovi account gestiti e i membri vengono aggiunti al tuo Skype Manager. I nuovi membri riceveranno un'e-mail che li informa che i loro account sono stati creati.

Tieni presente che i nuovi account gestiti sono sprovvisti di credito Skype, abbonamenti o numeri Skype.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e molto altro nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.