Come posso aggiungere membri a Skype Manager™?

Con Skype Manager, è facile monitorare e controllare l'uso di Skype da parte dei tuoi colleghi. Basta aggiungerli come membri del tuo Skype Manager per assegnare loro credito Skype, prodotti e tenere traccia delle loro spese, tutto in una volta.

Esistono due tipi di account Skype: personale e business. Per conservare il pieno controllo sull'uso di Skype in azienda, puoi aggiungere solo i membri con account Skype business. Puoi inoltre creare account business per chi desidera iscriversi al tuo Skype Manager e che non usa ancora Skype.

Ulteriori informazioni su come aggiungere membri con account personali.

Puoi aggiungere un membro alla volta oppure usare un file CSV per aggiungere più persone, ad esempio tutti i dipendenti della tua azienda contemporaneamente:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Fai clic su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Nel menu Membri a sinistra, fai clic su Aggiungi membri.
  4. Fai clic su Crea account business per visualizzare la pagina Crea account business.

Puoi:
    • digitare l'indirizzo e-mail di ciascun membro nel campo Digita indirizzi e-mail.
    • Fare clic su Sfoglia per importare membri utilizzando un file CSV generato dal tuo elenco. Le colonne obbligatorie per il file CSV sono:
      E-mail (obbligatorio) (ad esempio, first.last@example.com)
      Nome utente (facoltativo) (ad esempio nome_cognome)

Il nuovo utente riceverà un'e-mail contenente un link che consente di completare il profilo e impostare una password per l'account.

1. Fare clic su Avanti per visualizzare la pagina seguente.

2. Verificare i dettagli di ogni membro. Fare clic su un Nome Skype suggerito per modificare i dati del nuovo account business.

Puoi anche aggiungere il nome/cognome del membro oppure impostare la sua una password.

Ricorda: Al membro verrà inviata un'e-mail che richiede di impostare una password. Il membro dovrà impostare la propria password prima di iniziare a usare Skype.

1. Fai clic su Crea account. Verranno creati i nuovi account business e i membri verranno aggiunti al tuo Skype Manager. I nuovi membri riceveranno un'e-mail che li informa che i loro account sono stati creati.

Tieni presente che i nuovi account business sono sprovvisti di credito Skype, abbonamenti o numeri Skype.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.