Come faccio a invitare membri con account personali nel mio Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

Prima di aggiungere o invitare i membri di Skype Manager, dovrai impostare il tuo account Skype Manager e immettere il nome per il gruppo. Aggiungi o invita membri con l'utilizzo del loro indirizzo e-mail o nome Skype. I membri possono appartenere a un solo Skype Manager per volta.

Aggiungi membri

1. Fai clic su Invita membri dalla dashboard di Skype Manager.
    2. Scegli se invitarli utilizzando il loro indirizzo e-mail o il nome Skype.
    3. Inserisci uno o più indirizzi e-mail o nomi Skype di persone che desideri invitare, quindi fai clic su Avanti.
    4. Scegli se desideri aggiungere membri a una lista quando accettano l'invito selezionando una lista dal menu a discesa.

Se non hai ancora creato una lista, puoi crearne una nuova per organizzare i membri in categorie.

Per creare una lista:

1. Fai clic su Crea una lista.
      2. Inserisci il nome della lista, quindi fai clic su Crea.

5. Fai clic su Invia inviti.

Per creare una lista dopo aver invitato i membri

1. Fai clic su Membri dalla barra degli strumenti della dashboard di Skype Manager.
    2. In Panoramica membri, fai clic su Crea una lista.
    3. Inserisci il nome della lista, quindi fai clic su Crea.

Per altre informazioni su Skype Manager, consulta le nostre guide scaricabili.