Come si eliminano membri da Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

I membri possono abbandonare il gruppo Skype Manager in qualsiasi momento – puoi eliminarli dal tuo Skype Manager, ma conserveranno i loro account.

Maggiori informazioni su come sbloccare gli account invece di eliminarli.

Per eliminare i membri dal tuo Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Membri dalla dashboard di Skype Manager.
    3. Seleziona la casella accanto al membro che desideri eliminare. Quando selezioni un membro, l'opzione per eliminare i membri da Skype Manager viene visualizzata automaticamente.
    4. Fai clic su Elimina membri nella finestra che si apre.

• Se decidi di eliminare un account, questo verrà rimosso solo da Skype Manager. L'account conserverà il Credito Skype a esso assegnato.