Come si eliminano membri dallo Skype Manager™?

Un membro può lasciare Skype Manager in base al suo tipo di account. I membri con account personali possono abbandonare lo Skype Manager in qualsiasi momento – puoi eliminarli dal tuo Skype Manager, ma conserveranno il loro account. I membri con account business non possono abbandonare lo Skype Manager in cui è stato creato l'account. Puoi sbloccare i loro account o eliminarli per sempre dal tuo Skype Manager.

Ulteriori informazioni su come rilasciare account invece di eliminarli.

Per eliminare i membri dal tuo Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Spunta la casella accanto ai membri che desideri eliminare. Quando selezioni un membro, l'opzione per eliminare i membri dallo Skype Manager viene visualizzata automaticamente:

4. Fai clic su Elimina membri nella finestra visualizzata.

Le conseguenze dell'eliminazione di un membro dallo Skype Manager dipendono dal tipo di account dell'utente (personale o business).

• Se decidi di eliminare un account personale, questo verrà rimosso solo dallo Skype Manager. L'account conserverà il credito Skype a esso assegnato. Eventuali abbonamenti o la funzione dei messaggi vocali assegnati all'account verranno annullati alla scadenza del relativo periodo.
  • Quando si elimina un account business, tutti i dati a esso associati andranno persi definitivamente e non potranno essere recuperati. Prima di procedere all'eliminazione, quindi, è necessario fare un backup manuale di eventuali informazioni utili sull'account, in particolare i dati di pagamento.

Eventuale credito Skype o numeri Skype assegnati in precedenza a un account business eliminato saranno restituiti allo Skype Manager. Abbonamenti e messaggi vocali residui andranno persi.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager visita la pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype; troverai una Guida rapida, Guide per l'utente e diversi tutorial.