Come si eliminano membri dallo Skype Manager™?

I membri possono abbandonare Skype Manager in qualsiasi momento: puoi eliminarli dal tuo Skype Manager, ma conserveranno i loro account.

Ulteriori informazioni su come rilasciare account invece di eliminarli.

Per eliminare i membri dal tuo Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
  2. Clicca su Membri nella barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Spunta la casella accanto ai membri che desideri eliminare. Quando selezioni un membro, l'opzione per eliminare i membri da Skype Manager viene visualizzata automaticamente.

4. Fai clic su Elimina membri nella finestra visualizzata.
  • Se decidi di eliminare un account, questo verrà rimosso solo da Skype Manager. L'account conserverà il credito Skype a esso assegnato. Eventuali abbonamenti o la funzione dei messaggi vocali assegnati all'account verranno annullati alla scadenza del relativo periodo.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager visita la pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype; troverai una Guida rapida, Guide per l'utente e diversi tutorial.