Come si eliminano membri dallo Skype Manager™?

Se un membro può abbandonare il tuo Skype Manager dipende dal tipo del suo account. I membri con account personali possono abbandonare lo Skype Manager in qualsiasi momento –; puoi rimuoverli dal tuo Skype Manager, ma conserveranno il loro account. I membri con account business non possono abbandonare lo Skype Manager in cui è stato creato l'account. Puoi sbloccare i loro account o eliminarli per sempre dal tuo Skype Manager.

Maggiori informazioni su come sbloccare gli account invece di eliminarli.

Per eliminare i membri  dal tuo Skype Manager:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti per visualizzare la pagina Tutti i membri.
  3. Seleziona la casella accanto al membro che desideri eliminare. Quando selezioni un membro, l'opzione per eliminare i membri dallo Skype Manager  viene visualizzata automaticamente:

4. Clicca su Elimina membri nella finestra che viene visualizzata .

Le conseguenze dell'eliminazione di un membro dallo Skype Manager dipendono dal tipo di account dell'utente (personale o business).

• Se decidi di eliminare un account personale, questo verrà rimosso solo dallo Skype Manager. L'account conserverà il credito Skype a esso assegnato. Eventuali abbonamenti o la funzione dei messaggi vocali assegnati all'account verranno annullati alla scadenza del relativo periodo.
  • Quando si elimina un account business, tutti i dati a esso associati andranno persi definitivamente e non potranno essere recuperati. Prima di procedere all'eliminazione, quindi, è necessario fare un backup manuale di eventuali informazioni utili sull'account, in particolare i dati di pagamento.

L'eventuale credito Skype o i numeri Skype assegnati in precedenza a un account business eliminato verranno restituiti allo Skype Manager. Abbonamenti e messaggi vocali residui andranno persi.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager visita la pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype; troverai una Guida rapida, Guide per l'utente e diversi tutorial.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.