Come faccio a inviare di nuovo o a eliminare gli inviti al mio Skype Manager™?

Per inviare nuovamente o eliminare un invito già inviato in Skype Manager:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti.
  3. Nel menu Membri sulla sinistra, clicca su Gestisci inviti. Viene visualizzato un elenco degli inviti spediti.
  4. Seleziona gli inviti che desideri rispedire o eliminare e clicca su Rispedisci inviti o Elimina inviti.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.