Come faccio a inviare di nuovo o a eliminare gli inviti al mio Skype Manager™?

Per inviare nuovamente o eliminare un invito già inviato in Skype Manager:

1. Accedi allo Skype Manager.
  2. Clicca su Membri sulla barra degli strumenti.
  3. Nel menu Membri sulla sinistra, clicca su Gestisci inviti. Viene visualizzato un elenco degli inviti spediti.
  4. Seleziona gli inviti che desideri rispedire o eliminare e clicca su Rispedisci inviti o Elimina inviti.

Per ulteriori informazioni su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback.

Grazie per il tuo feedback! Per ulteriore supporto, puoi sempre cercare o consultare le risposte alle domande nella nostra comunità.

Perché non siamo riusciti ad aiutarti?

Non esitate a chiederci perché non siamo stati in grado di aiutarti oggi

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo sopra indicato.