Come faccio a inviare di nuovo o a eliminare gli inviti al mio Skype Manager™?

Torna ai risultati della ricerca

Per inviare nuovamente o eliminare un invito già inviato in Skype Manager:

1. Accedi a Skype Manager.
    2. Fai clic su Membri dalla dashboard di Skype Manager.
    3. Nel menu Membri sulla sinistra, fai clic su Stai abbandonando membri. Viene visualizzato un elenco di tutti gli inviti inviati.
    4. Seleziona la casella accanto alla persona nell'elenco cui desideri inviare nuovamente o eliminare un invito e fai clic su Rispedisci inviti o Elimina inviti.