Posso monitorare l'utilizzo di un membro con Skype Manager™?

Sì. Il report sull'uso in Skype Manager fornisce un resoconto dettagliato sull'utilizzo di Skype di ogni membro. I dati prevedono: ora, data, durata e destinazione delle chiamate e degli SMS, gli acquisti e i download effettuati.

Tieni presente che:

• i membri con account personali devono rilasciare il proprio consenso agli amministratori per la visualizzazione delle informazioni sull’utilizzo individuale di Skype e possono ritirare tale consenso in qualsiasi momento. Se essi non hanno fornito il loro consenso, gli amministratori possono visualizzare solo il saldo attuale del credito Skype.
  • Gli amministratori possono visualizzare i dettagli completi dei membri con account gestiti. I dati prevedono: ora, data, durata e destinazione delle chiamate e degli SMS (“dati sul traffico”), gli acquisti e i download effettuati.

Per visualizzare report dettagliati sull'attività degli account di ogni membro:

1. Accedi a Skype Manager e passa alla sezione Report.
  2. Nella scheda Utilizzo, fai clic su Desidero accedere ai report. Puoi annullare l'accesso a queste informazioni in qualsiasi momento modificando le impostazioni in questa pagina.
  3. Immetti il nome del membro di cui vuoi visualizzare report dettagliati sulle attività.
  4. Viene visualizzato un report sull'uso del credito Skype da parte dei tuoi membri per il mese specificato.

Il report fornisce dettagli su ogni volta che il membro ha utilizzato credito Skype, incluso quando, per cosa, la tariffa della chiamata al minuto, la durata della chiamata e il costo.

Tieni presente che accedendo e controllando i dati personali e sul traffico dei membri dovrai rispettare le norme sulla riservatezza dei dati previste in molte giurisdizioni. Informati sulle leggi del caso nel tuo Paese e l'uso previsto.

Per ulteriori informazioni e assistenza su Skype Manager, sono disponibili una Guida rapida, una Guida per l'utente e diversi tutorial nella pagina delle Guide sul sito dell'assistenza Skype.