Usando questo sito, acconsenti all'uso dei cookie per la raccolta di dati analitici e per fornire contenuti personalizzati e pubblicità. Ulteriori informazioni

Guida Windows Desktop

Che cosa è Skype credito e come posso acquistarlo?

Skype di credito è un ottimo modo per pagare i vari prodotti di Skype e per attivare le funzionalità di Skype che non sono liberi.

Può utilizzarla per effettuare chiamate verso cellulari e fissi in tutto il mondo, inviare messaggi di testo SMS di basso costo e di devia le chiamate. È anche possibile utilizzare Skype credito per acquistare un abbonamento o un Skype numeroe connettersi a oltre 2.000.000 di hotspot WiFi in tutto il mondo utilizzando Skype WiFi.

Acquisto Skype credito è facile e può pagare con carta di credito, PayPal e molti altri modi.

Acquistare Skype di credito:

1. Accedi al tuo account e fai clic su Acquista credito.
    Se hai comprato Skype credito prima, fare clic su Aggiungi Skype credito sotto l'immagine del profilo.
  2. Selezionare l'importo che si desidera acquistare.

Fare clic su continuare.

The amount you want to buy and the Auto-recharge feature selected on the left and your order details displayed on the right side of the window.

3. Selezionare il metodo di pagamento e paese di fatturazione dagli elenchi a discesa. A seconda del metodo che scelto, è necessario immettere i dettagli nelle caselle di testo disponibili.

The Check your order and pay window with the fields to choose your billing country, payment method and to enter payment details displayed.

Se hai pagato per i prodotti di Skype prima, vengono salvati tutti i tuoi metodi di pagamento che hai utilizzato. Verrai indirizzato ai metodi di pagamento memorizzati, dove potrete selezionare uno di loro, o utilizzarne uno nuovo.

Se è la prima volta che l'acquisto di un prodotto di Skype, Inserisci i tuoi dati di fatturazione e accetta di Skype Condizioni d'uso.

4. Dopo aver inserito i dati di pagamento, fare clic su paga adesso, quindi seguire le istruzioni per completare il pagamento.

Se selezionato, ad esempio, PayPal o Skrill come metodo di pagamento, allora avrai bisogno di fare clic su continua per completare l'acquisto sul loro sito Web.

Il tuo Skype di credito mostrerà come un ordine consegnato nel tuo account e si vedrà l'importo visualizzato in Skype. È ora possibile chiamare fissi e cellulari, e il prezzo della chiamata verrà detratto dal saldo.

Hai bisogno di aiuto con una chiamata da Skype? Check out questa guida utile.

Per utilizzare il tuo Skype di credito per acquistare altri prodotti Skype (come un numero di Skype o un abbonamento), basta avviare il processo di acquisto come sarebbe normalmente e seguire le istruzioni. Quando è necessario scegliere un metodo di pagamento, selezionare Skype credito The Skype Credit icon. .

Completare l'acquisto e il totale verrà prelevato dalla vostra Skype saldo a credito.

Purtroppo, è possibile utilizzare il Skype di credito per l'acquisto di Skype numeri in alcuni paesi.