Come faccio ad acquistare credito Skype?

Torna ai risultati della ricerca

Ci sono due modi per acquistare il credito Skype: nell'app Skype e sul Web.

Acquisto di crediti Skype nell'app Skype

1. Apri Skype sul dispositivo.
    2. Seleziona la tua immagine del profilo.
    3. Seleziona Skype verso telefoni.
    4. Seleziona il pulsante Continua nella casella del Credito Skype.
    5. Completa l'acquisto di crediti Skype:
      • su Windows, Mac, Linux e Android, seleziona Paga ora*.
      • Su iPhone e iPad, seguire le istruzioni per completare l'acquisto tramite l'App Store.

Acquisto di crediti Skype sul Web

1. Accedi al tuo account.
    2. Sotto l'immagine del profilo vedrai uno dei due pulsanti:
      • Se non si ha familiarità con Credito Skype, seleziona Scopri il credito sotto l'immagine del profilo.
      • Se hai già acquistato Credito Skype in precedenza, seleziona Aggiungi Credito Skype sotto la tua immagine del profilo.
        Nota: se usi un iPhone o un iPad e non è disponibile l’opzione Scopri credito o Aggiungi Credito Skype, potrebbe essere necessario cancellare la cronologia e i cookie nel dispositivo ed eseguire di nuovo l'accesso.
    3. Seleziona Aggiungi credito all'account.
    4. Seleziona Continua in base all'importo del Credito Skype che desideri acquistare.
    5. Seleziona se vuoi abilitare la Ricarica automatica sull'account.
    6. Seleziona il tuo Paese di fatturazione dall’elenco a discesa, se richiesto.
    7. Scegli il metodo di pagamento:
      • Se in precedenza hai effettuato pagamenti per prodotti Skype e hai salvato il metodo di pagamento:
        Scegli uno dei metodi di pagamento archiviati o seleziona Utilizza un nuovo metodo di pagamento per inserirne uno nuovo.
      • Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:
        Ti verrà chiesto di aggiungere un nuovo metodo di pagamento. Scegli il tipo di pagamento e immetti i dettagli.
    8. Seleziona Paga ora*, quindi segui le istruzioni per completare il pagamento.

Il credito Skype verrà visualizzato come ordine elaborato nel tuo account e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

*Selezionando Paga ora accetti le Condizioni d'uso di Skype.