Come faccio ad acquistare credito Skype?

1. Accedi al tuo account e seleziona Acquista credito.
      Se hai già acquistato credito Skype in precedenza, seleziona Aggiungi credito Skype sotto la tua immagine del profilo.
    2. Seleziona l'importo che desideri acquistare, quindi seleziona Continua.
    3. Seleziona il tuo Paese di fatturazione e il metodo di pagamento dagli elenchi a discesa.

Se in precedenza hai effettuato pagamenti per prodotti Skype e hai salvato il metodo di pagamento:
      Sarai reindirizzato ai metodi di pagamento salvati, da cui potrai selezionarne uno oppure inserirne uno nuovo.

Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype:
      Immetti i dettagli di fatturazione e accetta le Condizioni d'uso di Skype.
    4. Seleziona Paga ora, quindi segui le istruzioni per completare il pagamento.

Il credito Skype verrà visualizzato come ordine elaborato nel tuo account e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.