Cos'è il credito Skype e come posso acquistarlo?

Il credito Skype è un ottimo sistema per pagare i prodotti Skype e attivare le funzionalità Skype che non sono gratuite.

Puoi usarlo per chiamare a tariffe bassissime telefoni fissi e cellulari in tutto il mondo, inviare SMS con pochissimo e inoltrare le chiamate. Puoi usare il credito Skype anche per acquistare un abbonamento o un numero Skype e per connetterti a oltre 200.000 hotspot WiFi in tutto il mondo tramite Skype WiFi.

Acquistare credito Skype è facilissimo. Puoi pagarlo con carta di credito, PayPal e molti altri metodi.

Per acquistare credito Skype:

1. Accedi al tuo account e clicca su Acquista credito.
    Se hai già acquistato credito Skype, clicca su Carica Credito Skype sotto la tua immagine del profilo.
  2. Seleziona l'importo che desideri acquistare. L'opzione Attiva l'autoricarica è selezionata come predefinita. Se non desideri usare l'autoricarica, deseleziona la casella.

Puoi modificare la valuta del tuo account cliccando su quella visualizzata nella sezione “Il tuo ordine” sulla destra.

Se hai acquistato un prodotto Skype in passato, la valuta e l'aliquota del Paese associato al tuo account verranno aggiornati.

Clicca su Continua.

Importo che si desidera acquistare e funzione di Autoricarica selezionati a sinistra e dettagli dell'ordine nella parte destra della finestra.

3. Seleziona il tuo Paese di fatturazione e il metodo di pagamento dagli elenchi a discesa. In base al metodo selezionato, immetti i dati nelle caselle di testo disponibili.

Finestra Verifica l'ordine ed effettua il pagamento in cui è possibile scegliere il Paese di fatturazione, il metodo di pagamento e immettere i relativi dati.

Se hai acquistato prodotti Skype in passato, tutti i metodi di pagamento utilizzati vengono salvati. Sarai indirizzato ai metodi di pagamento salvati, da cui potrai selezionarne uno oppure usarne uno nuovo.

Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, immetti i tuoi dati di fatturazione e accetta le Condizioni d'uso Skype.

4. Dopo aver inserito i tuoi dati di pagamento, fai clic su Paga ora, quindi segui le istruzioni per completare il pagamento.

Se hai selezionato, ad esempio, PayPal o Skrill come metodo di pagamento, dovrai fare clic su Continua per completare l'acquisto sui rispettivi siti web.

Il tuo credito Skype viene visualizzato nel tuo account come ordine consegnato e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Serve aiuto per chiamare con Skype? Consulta questa pratica guida.

Per usare il tuo credito Skype per acquistare altri prodotti Skype (come un numero Skype o un abbonamento), inizia la procedura di acquisto come faresti normalmente e segui le istruzioni. Quando devi scegliere un metodo di pagamento, seleziona credito Skype Icona del credito Skype.. Completa l'acquisto e il totale verrà detratto dal tuo credito Skype.

Purtroppo non è possibile usare il credito Skype per acquistare numeri Skype in alcuni Paesi.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.