Cos'è il credito Skype e come posso acquistarlo?

Il credito Skype è un ottimo sistema per pagare i prodotti Skype e attivare le funzionalità Skype che non sono gratuite.

Puoi usarlo per chiamare a tariffe bassissime telefoni fissi e cellulari in tutto il mondo, inviare SMS con pochissimo e inoltrare le chiamate. Puoi usare il credito Skype per acquistare un abbonamento o un Numero Skype e per connetterti a oltre 2.000.000 hotspot WiFi in tutto il mondo tramite Skype WiFi.

Acquistare credito Skype è facilissimo. Puoi pagarlo con carta di credito, PayPal e molti altri modi.

Per acquistare credito Skype:

1. Accedi al tuo account e fai clic su Acquista credito.
    Se hai già acquistato credito Skype, fai clic su Aggiungi credito Skype sotto la tua immagine del profilo.
  2. Seleziona l'importo che desideri acquistare.

Fai clic su Continua.

Importo che desideri acquistare e funzione di Autoricarica selezionati a sinistra e dettagli dell'ordine nella parte destra della finestra.

3. Seleziona il tuo Paese di fatturazione e il metodo di pagamento dagli elenchi a discesa. In base al metodo selezionato, immetti i dati nelle caselle di testo disponibili.

Finestra Verifica l'ordine ed effettua il pagamento in cui è possibile scegliere il Paese di fatturazione, il metodo di pagamento e immettere i relativi dati.

Se hai acquistato prodotti Skype in passato, tutti i metodi di pagamento utilizzati vengono salvati. Sarai reindirizzato ai metodi di pagamento salvati, da cui potrai selezionarne uno oppure usarne uno nuovo.

Se è la prima volta che acquisti un prodotto Skype, inserisci i dati di fatturazione e accetta leCondizioni d'uso Skype.

4. Dopo aver inserito i tuoi dati di pagamento, fai clic su Paga ora, quindi segui le istruzioni per completare il pagamento.

Se hai selezionato, ad esempio, PayPal o Skrill come metodo di pagamento, dovrai fare clic su Continua per completare l'acquisto sui rispettivi siti web.

Il credito Skype verrà visualizzato come ordine elaborato nel tuo account e potrai vedere l'importo in Skype. A questo punto, puoi chiamare telefoni fissi e cellulari e il prezzo di queste chiamate verrà detratto dal tuo saldo.

Serve aiuto per chiamare con Skype? Consulta questa utile Guida.

Per usare il tuo credito Skype per acquistare altri prodotti Skype (come un Numero Skype o un abbonamento), inizia la procedura di acquisto come faresti normalmente e segui le istruzioni. Quando devi scegliere un metodo di pagamento, selezionaCredito Skype Icona del credito Skype..

Completa l'acquisto e il totale verrà detratto dal tuo credito Skype.

Purtroppo non puoi utilizzare il credito Skype per acquistare Numeri Skype in alcuni paesi.