Cosa posso fare con il credito Skype?

Il credito Skype è un modo molto semplice e conveniente per pagare le funzionalità e i prodotti Skype a pagamento. Puoi usarlo per chiamare telefoni fissi e cellulari e per inviare SMS alle strepitose tariffe Skype.

Una volta esaurito il credito Skype, potrai acquistarne ancora se ne hai bisogno. Non è previsto alcun impegno.

Puoi inoltre usare il credito Skype per acquistare prodotti Skype, come gli abbonamenti e i numeri Skype.* Puoi utilizzarlo anche per connetterti a internet con Skype WiFi presso gli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo.

Acquistare un abbonamento o un numero Skype con il credito Skype è facilissimo. Basta avviare la procedura per l'acquisto di un abbonamento o di un numero Skype e seguire le istruzioni. Quando dovrai scegliere il metodo di pagamento, seleziona l'icona del credito Skype Icona del credito Skype.. Completa l'acquisto e il totale verrà detratto dal tuo credito Skype.

Acquista credito Skype.

* Purtroppo non è possibile usare il credito Skype per acquistare un numero Skype in Giappone.