Cosa posso fare con il credito Skype?

Il credito Skype è un modo molto semplice e conveniente per pagare le funzionalità e i prodotti Skype a pagamento. Puoi usarlo per chiamare telefoni fissi e cellulari e per inviare SMS alle strepitose tariffe Skype.

Una volta esaurito il credito Skype, potrai acquistarne ancora se ne hai bisogno. Non è previsto alcun impegno.

Puoi inoltre usare il credito Skype per acquistare prodotti Skype, come gli abbonamenti e i numeri Skype.* Puoi utilizzarlo anche per connetterti a internet con Skype WiFi presso gli hotspot WiFi pubblici in tutto il mondo.

Acquistare un abbonamento o un numero Skype con il credito Skype è facilissimo. Basta avviare la procedura per l'acquisto di un abbonamento o di un numero Skype e seguire le istruzioni. Quando dovrai scegliere il metodo di pagamento, seleziona l'icona del credito Skype Icona del credito Skype.. Completa l'acquisto e il totale verrà detratto dal tuo credito Skype.

Acquista credito Skype.

* Purtroppo non è possibile usare il credito Skype per acquistare un numero Skype in Giappone.

Abbiamo risposto alla tua domanda?

Grazie per il tuo feedback.

Lo sai che con Skype Premium puoi fare videochiamate con tre o più persone in qualunque parte del mondo? Per saperne di più.

In quale altro modo possiamo aiutarti?

Puoi sempre porre delle domande alla nostra community oppure se hai dei commenti che potrebbero aiutarci a migliorare questa domanda frequente puoi lasciarli qui di seguito. Ulteriori informazioni su come ottenere l'assistenza Skype.

Importante: Non immettere alcuna informazione personale (ad esempio il tuo Nome Skype, l'indirizzo e-mail, l'account Microsoft, la password, il tuo nome reale o il tuo numero di telefono) nel campo in basso.