Per cosa posso utilizzare il Credito Skype?

Il Credito Skype offre un modo semplice e conveniente per pagare le funzionalità di Skype che non sono gratuite. Puoi usare il credito per effettuare chiamate a linee fisse o mobili e per inviare SMS con le tariffe ridotte di Skype.

Quando il Credito Skype si esaurisce. devi semplicemente acquistare altro credito, se necessario. Non sei vincolato ad alcun obbligo di acquisto.

Puoi anche usare il tuo credito per acquistare altre funzioni Skype non gratuite, come abbonamenti e numeri Skype.* Devi semplicemente avviare il processo di acquisto di un abbonamento o di un Numero Skype e seguire le istruzioni. Al momento della scelta del metodo di pagamento, seleziona l'icona del Credito Skype Icona Credito Skype.. Completa l'acquisto e il totale verrà detratto dal tuo Credito Skype.

Acquista Credito Skype.

* Purtroppo non puoi utilizzare il Credito Skype per acquistare numeri Skype in Giappone.